Я понял.Эт регулируется тем кто дарит.Подарили анонимный будет невидно...обычный соответственно.
Так я и говорю, чтобы это можно было у себя настроить. Анонимно или не анонимно, но чтобы он был виден. А анонимно он или от кого-то конкретно - чтобы видно не было .obstenu.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
19:01 17-11-2015
)
а почему нет подарков из секс шопа :(
Tuko
( off
)
(
19:10 17-11-2015
)
Теперь пароли на альбомы будут продавать за подарки .lol.
Angelo4ek666
( off
)
(
19:37 17-11-2015
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Я имею ввиду взгляд со стороны. Чтобы были видны подарки. А кем они подарены, - чтобы видно не было.
хорошая идея, но меня повесят уже гг есть типа кто видит мои подарки - Никто, кроме меня
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
19:47 17-11-2015
)
Цитата: Русский
Сделайте подарки по аналогии репутации!!!!!!!! Зачем лишняя строчка в анкете?!
Репутация + (?)
Подарки + (?)
Так правда было бы удобно..
Tuko
( off
)
(
20:03 17-11-2015
)
Цитата: Русский
Сделайте подарки по аналогии репутации!!!!!!!! Зачем лишняя строчка в анкете?!
Репутация + (?)
Подарки + (?)
Цитата: ТОПТЫШКИН
Так правда было бы удобно..
+++++++ услыште предложение!!!!
~@CALIPSO@~
( off
)
(
20:16 17-11-2015
)
Нормально - все - пусть будет - единственное мало самих подарков - больше цветов нужно - и красивых :)
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
20:23 17-11-2015
)
Цитата: Angelo4ek666
хорошая идея, но меня повесят уже гг есть типа кто видит мои подарки - Никто, кроме меня
Ещё бы я сам эти подарки не мог видеть :-D А вот совсем их скрывать для чего - вообще непонятно. В одиночестве их лицезреть? Красиво же и разноцветно-разнообразней в анкете стало. По моему и смысла их скрывать нет. Ну это уже каждому по желанию. А вот от кого они получены, - смысл это скрыть очень даже часто есть.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Если повесят, то это не беда. Главное, чтобы ты сама в петлю не полезла .crazy.
def_
( off
)
(
21:26 17-11-2015
)
Может и с репутацией что можно сделать? а то толку от нее?