залитием бесполезных файлов. а как эе бед герлс или как ее там, которая всем поперек горла, что льет пачками файлы для количества) двойные стандарты)
Вы же за флуд постами так не переживаете? А ими гораздо легче флудить чем файлами.К тому же там вроде присутствую модераторы что бы следить.Если файлы без нарушений то пусть льют.Это не мы жаловались на сокращение пространства и смену дисков для увеличения объема) Все для пользователей и по интересам.
Angelo4ek666
( off
)
(
16:57 17-11-2015
)
Цитата: ~Нигадяй~
ну для этого и существуют модеры :) повторю еще раз, лишать многих из за нескольких? вот где двойная мораль...
какое отношение я имею к обменнику? никакого. я не буду что-то предлагать, чтоб потом хаяли, мне оно попросту не надо.
шнапс15
( off
)
(
16:58 17-11-2015
)
Это вещь,подарки! Хоть что та можно дарить а не смайлики толка.А сасиски не проблема купить и заработать ;)
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
16:58 17-11-2015
)
Цитата: Angelo4ek666
Кокаиновый*Рай, предлагайте) я ничего не придумала)
Ну так я же предлагаю. Скачанные и залитые файлы тоже конвертировать в местную валюту... По какому курсу - это уж вам там видней.
Angelo4ek666
( off
)
(
16:59 17-11-2015
)
Цитата: Русский
Вы же за флуд постами так не переживаете?
так мы тут следим, знали на что шли. а вам сделай а потом начнется что чат командует и не подумал что модерам обмена это все разгребать
Angelo4ek666
( off
)
(
17:01 17-11-2015
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Ну так я же предлагаю. Скачанные и залитые файлы тоже конвертировать в местную валюту... По какому курсу - это уж вам там видней.
ну и продумывай курс. я там не сижу. я не знаю насколько там активны пользователи.
Tuko
( off
)
(
17:02 17-11-2015
)
так мы тут следим, знали на что шли. а вам сделай а потом начнется что чат командует и не подумал что модерам обмена это все разгребать
Сейчас как правильно заметил Серега,флуд файлами не актуален.Вопервых лимит,во вторых таких как бэдгирл тут единицы.И ущемлять обмен изза них думаю не стоит.Подумайте над ситуацией
фокаст
( off
)
(
17:03 17-11-2015
)
идея гуд
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
17:06 17-11-2015
)
ну и продумывай курс. я там не сижу. я не знаю насколько там активны пользователи.
Тут я думаю надо советоваться с админами обменника. Или форум до сих пор с обменником в контрах и вы не общаетесь? :-D
Angelo4ek666
( off
)
(
17:11 17-11-2015
)
Цитата: Русский
Сейчас как правильно заметил Серега,флуд файлами не актуален.Вопервых лимит,во вторых таких как бэдгирл тут единицы.И ущемлять обмен изза них думаю не стоит.Подумайте над ситуацией