Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Подарки в системе общения [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 57, 58, 59
ТОПТЫШКИН ( off )
( 15:26 17-11-2015 )
Цитата: Мальдива
;) то, что начислено сейчас имеет срок годности ?
вроде как нет гг

Велес ( off )
( 15:27 17-11-2015 )
ТОПТЫШКИН, спасибо за просвещение)

Us@mi_Akihiko ( off )
( 15:27 17-11-2015 )
.ангел. А сделайте еще покупку смайликов в чат за сасиски ^^. И покупку новых цветных шрифтов для оформления заданий клуба ^^. Админы тысячники думаю раскашелятся

L[o]L* ( off )
( 15:28 17-11-2015 )
Цитата: ~Sen?Sati_on~
.юно. Чем мешает?

ну мне лично не нравится) это мое мнение) у каждого есть свое мнение) я высказала свое и намекнула чтобы давали волю каждому) кому-то нравится кому-то нет вот и все)
я считаю что оно идем в анкете лишнем под репутацией)

L[o]L* ( off )
( 15:29 17-11-2015 )
Цитата: Disturbed
счаст[Ь]е*), по сути, сами чатлане это и выпрашивали несколько лет. почему ты впрягаешься за всех чаттеров, остается для меня загадкой..

ну выпрашивали то выпрашивали) я прошу сделать функции чтобы тем кому не нравится могли скрыть ее с анкеты и чтобы ни они не видели ни другие) что здесь плохого)

Велес ( off )
( 15:30 17-11-2015 )
счаст[Ь]е*), ничего, настройки отображения лишними не будут однозначно)

MidnightDreams ( off )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Яснопонятно... Ну ладно. Всё-равно прикольная штука. Хоть и полтинник постов некоторым нушно будет несколько месяцев зарабатывать. Ну или покупать, как вариант :-D
и зачем гг за 5 к хоть картинку хоть гифку нарусую вместо авки гг хоть каждый день нахаляву меняй

L[o]L* ( off )
Цитата: Cheney
Кстати,верно подмечено,что нельзя было туда просто сделать как <Моя лента> что придумали недели 3 назад.Ну в анкете она точно лишняя это верно подмечено Татьяна :-D Вот говорит Настя,кому нравится не пользуетесь, ну так в чем проблема так сделайте эту функцию что бы можно было с анкеты убирать и прикреплять кому она нравится и все ,нет разборок нет раздора каждому все по вкусу :-D

вот именно) ты что как же так как это может не нравится..всем же нравится йомайо :-[.Они же и подумать не могли что есть люди которым может не понравится)

Tuko ( off )
Строчка с подарками лучше бы была сверху.Где закладки заметки и файлы с лентой.

MidnightDreams ( off )
( 15:31 17-11-2015 )
Цитата: Aki-Hiko-Us@Mi
.ангел. А сделайте еще покупку смайликов в чат за сасиски ^^. И покупку новых цветных шрифтов для оформления заданий клуба ^^. Админы тысячники думаю раскашелятся
еще и ща рубли чо уж ) бред

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Подарки в системе общения [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc