Велес
( off
)
(
15:31 17-11-2015
)
неужто настало долгожданное время обнов.пффтч.
Лаура, не по теме вопрос.. в ближайшее время ещё какие-то обновы ожидаются?)
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
15:32 17-11-2015
)
Русский, ну можно правда сделать как репу + поставить, меньше места..возле строки подарки
L[o]L*
( off
)
(
15:32 17-11-2015
)
Цитата: Disturbed
счаст[Ь]е*), ничего, настройки отображения лишними не будут однозначно)
ну смотри) я все таки думаю, что так тяжело сделать функцию чтобы ее выключить думаю это проще простого те кто захочет ими пользоваться будут это делать и им в радость, а такие как я) отключать и не будут ни ОНИ этого видеть ни другие) и всем будет хорошо что тут сложного?)
как будто я прощу вообще их отключить)
L[o]L*
( off
)
(
15:33 17-11-2015
)
Цитата: Русский
Строчка с подарками лучше бы была сверху.Где закладки заметки и файлы с лентой.
я тоже это самое предлагала
Велес
( off
)
(
)
Цитата: счаст[Ь]е*)
вот именно) ты что как же так как это может не нравится..всем же нравится йомайо :-[.Они же и подумать не могли что есть люди которым может не понравится)
не набивай себе цену) в любой обнове есть сперва свои плюсы и минусы. последние в конечном итоге постепенно устраняются.
L[o]L*
( off
)
(
)
ТОПТЫШКИН, Саш, почему ее нельзя добавть там где заметки и все такое? чтобы они не сливались с репутацией?
L[o]L*
( off
)
(
15:34 17-11-2015
)
Цитата: Disturbed
не набивай себе цену) в любой обнове есть сперва свои плюсы и минусы. последние в конечном итоге постепенно устраняются.
та кто набивает) я проще просто добавить функцию отключить и все) что сложного объясни мне?
ТОПТЫШКИН
( off
)
(
)
Цитата: счаст[Ь]е*)
ТОПТЫШКИН, Саш, почему ее нельзя добавть там где заметки и все такое? чтобы они не сливались с репутацией?
я ж не техник, дело в том что тема эта для обсуждений,может кто что предложит,может чет учтут
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
)
Слишком любвеобильным теперь бойни предстоят ни на жисть, а на смерть... .crazy. Увидел у любимой в анкете подарок левый - "ах ты, сука, на стороне мутишь?"... Увидели у тебя - "ах ты, кабель, опять твои шлюхи"... .lol.
Осколок_неба
( off
)
(
)
Нуууу..Ход не в бровь,а в глаз:)Народу то нет:)А теперь типа стимул,посты набивайте,клубы посещайте:)Эх...согласна с теми кто пишит нафиг из анкеты эту хрень!!Я здесь уже давно,и видела многое,и это не самое лучшее ваше творение))))И цены конечно...Если так надеетесь привлечь народ,ход не очень)))