Велес
( off
)
(
19:16 06-12-2015
)
Русский, заливал 10 фотографий, начислилась 1 сасиска. с целью эксперимента залил 11-ю, не тратя начисленную уже единицу валюты - сбросилась.
Tuko
( off
)
(
10:17 07-12-2015
)
Цитата: Dreamer
Русский, заливал 10 фотографий, начислилась 1 сасиска. с целью эксперимента залил 11-ю, не тратя начисленную уже единицу валюты - сбросилась.
Ни на девятой ни на десятой ни одиннадцатой,никаких изменений.Ничего не начислялось и не сбрасывалось.
Велес
( off
)
(
14:10 07-12-2015
)
Русский, может в связи с ковыряниями в системе эта функция стала не активной?
Kalli
( off
)
(
14:44 07-12-2015
)
Цитата: Вампир
на праздники начисляли бы всем сасиски))) как бонусы. люди друг другу подарки дарили, больше)
Поддерживаю . У многих просто нет времени тут сидеть часами. В клубах тоже сидеть ,надо желание и время . Старички заходят ,любят сайт ,сидят в диалогах. На большие праздники ,было бы очень приятно ,такое внимание ,хоть по 5 сасисек Tuko
( off
)
(
16:22 07-12-2015
)
Цитата: Dreamer
Русский, может в связи с ковыряниями в системе эта функция стала не активной?
Как всегда.Никто ясности не вносит.
Велес
( off
)
(
16:36 07-12-2015
)
Русский, за отсутствием ответа от админа либо техника, мы в состоянии пока-что лишь предполагать.
Tuko
( off
)
(
17:46 07-12-2015
)
Цитата: Kalli
Поддерживаю . У многих просто нет времени тут сидеть часами. В клубах тоже сидеть ,надо желание и время . Старички заходят ,любят сайт ,сидят в диалогах. На большие праздники ,было бы очень приятно ,такое внимание ,хоть по 5 сасисек
Любителей халявы везде хватает. А что приятного сайту от того что такие заходят на две минуты в почту,один раз за несколько месяцев? Есть аська,вибер,ватсаб,электронная почта.Там тоже приятности присутствуют? Общайтесь наздоровье,зачем требовать что то если оно таким юзерам не нужно априори? Наслаждайтесь свободным временем)
[ред.
Tuko
07-12-2015 в 17:47] Kalli
( off
)
(
18:57 07-12-2015
)
Цитата: Русский
Любителей халявы везде хватает. А что приятного сайту от того что такие заходят на две минуты в почту,один раз за несколько месяцев? Есть аська,вибер,ватсаб,электронная почта.Там тоже приятности присутствуют? Общайтесь наздоровье,зачем требовать что то если оно таким юзерам не нужно априори? Наслаждайтесь свободным временем)
Всего лишь на большие праздники. А нет ,так нет. Я вот на собрания стала ходить ,сначала ради сасисек ,но теперь мне нравится сами собрания ,общение с подарками ,хорошая фишка.
Tuko
( off
)
(
20:26 07-12-2015
)
Цитата: Kalli
Всего лишь на большие праздники. А нет ,так нет. Я вот на собрания стала ходить ,сначала ради сасисек ,но теперь мне нравится сами собрания ,общение с подарками ,хорошая фишка.
Фишка хорошая,но халяву раздавать всем,а клопов плодить здесь умеют,ни есть хорошо.Идея не плохая,приятно получить подарок по случаю большого праздника.
Велес
( off
)
(
20:31 07-12-2015
)
может будет лучше идею развить, как индивидуальный подарок от системы? наподобии дня рождения.
[ред.
Велес
07-12-2015 в 20:31]