в смысле в смысле.тема для дурачков и создана чтобы подобного рода посты тут оставляли с глупыми и не четко сформулированными вопросами.держись мать
грубовато, но факт. у кого соображалка работает, давно во всем разобрались. или, по крайней мере, предварительно прочитали тему и нашли ответ на свой вопрос.
Tuko
( off
)
(
01:18 18-11-2015
)
Angelo4ek666, почему в анкете только три подарка отсвечивает.Строчка через всю страницу,пусть и подарков будет сколько поместится.
Велес
( off
)
(
01:22 18-11-2015
)
Русский, с компа и с телефона отображение страницы разное ведь.. я с телефона задолбусь страницу листать так.цразы.
Tuko
( off
)
(
01:44 18-11-2015
)
Цитата: Disturbed
Русский, с компа и с телефона отображение страницы разное ведь.. я с телефона задолбусь страницу листать так.цразы.
Я тоже с телефона.К тому чтобы ни все подарки было видно а только те которые поместятся в одну строчку с лева направо.По пропорциям 6-7 где-то.
[deleted]
( off
)
(
01:53 18-11-2015
)
Вопрос: как и в случае с репутацией, подаренные подарки (отправленные) не будут отображаться?
[ред.
[deleted]
18-11-2015 в 02:14] PROMETEI
( off
)
(
02:29 18-11-2015
) нормальная функция :)
Brenton
( off
)
(
02:37 18-11-2015
)
Такие все умные тут собрались, как я погляжу! А говорю я о том, что если мне приходит анонимный подарок, то система пишет от кого он, а в анкете мне не видно кто его отправил. Я записки не храню и поэтому потом гадай кто его прислал. Надо чтоб я видел кто прислал подарок, а другие нет
[deleted]
( off
)
(
02:44 18-11-2015
)
Brenton, заходишь в свою анкету, кликаешь/тапаешь на Всего подарков и соот-но открывается список подарков тебе. Под графическим изображением подарка отображается текст от дарителя и ещё ниже его [дарителя] никнейм.
Если подарок анонимный, то никнейм естественно не указан, а только текст: Анонимно
[ред.
[deleted]
18-11-2015 в 02:47] Brenton
( off
)
(
02:48 18-11-2015
)
Цитата: RANDOM
Brenton, заходишь в свою анкету, кликаешь/тапаешь на Всего подарков и соот-но открывается список подарков тебе. Под графическим изображением подарка отображается текст от дарителя и ещё ниже его [дарителя] никнейм. Если подарок анонимный, то никнейм естественно не указан, а только текст: Анонимно
вот про это я говорю, что хотелось бы видеть анонимов, а то время пройдет и забудешь от кого подарок
[deleted]
( off
)
(
02:50 18-11-2015
)
Brenton, так анонимный подарок он на то и анонимный, чтобы скрыть личность дарителя)