почему подарки становятся анонимные? Подарки от КАТРУСЯ ВИКТОРИЯ Белка3 теперь превратились в анонимно
 почему подарки становятся анонимные? Подарки от КАТРУСЯ ВИКТОРИЯ Белка3 теперь превратились в анонимно скрины в альбоме
 скрины в альбоме

почему подарки становятся анонимные? Подарки от КАТРУСЯ ВИКТОРИЯ Белка3 теперь превратились в анонимно
 почему подарки становятся анонимные? Подарки от КАТРУСЯ ВИКТОРИЯ Белка3 теперь превратились в анонимно скрины в альбоме
 скрины в альбоме 
                                 у меня есть номера тел адреса ел почт те с кем я общался, они подтвердят что изначально у меня не было ананимов
 у меня есть номера тел адреса ел почт те с кем я общался, они подтвердят что изначально у меня не было ананимов  скриню их ответы и добавляя сюда или в альбомы//////мои клопы не в счет.
 скриню их ответы и добавляя сюда или в альбомы//////мои клопы не в счет.
 скрины в альбоме