Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Вопросы к Геникологу [Boochapol]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16
Boochapol ( off )
( 16:14 14-11-2015 )
Как я могу проверить была ли моя жена в ближайшее время с мужчиной с помощью её влогалища?

Boochapol ( off )
( 16:14 14-11-2015 )
Правда ли, что для зачатья лучше женщину не доводить до оргазма для лучшего и быстрого проникновения спермы в яйцеклетку.

Boochapol ( off )
( 16:15 14-11-2015 )
я не могу лешиться девствиности изза того что у меня не закатывается полность шкурка на половом члене.

Boochapol ( off )
я забеременела после использования крема фарматекса, скажите, кого есть больше вероятность родить, мальчика или девочку? Это вроде ж кислотная среда?

Boochapol ( off )
У меня такой вопрос-если два парня,разница в несколько дней,кончили в меня,есть ли шанс забеременеть?Просто сказали что сперма от разных людей убивает друг друга...т е не даёт шанс оплодотворить

Boochapol ( off )
( 16:16 14-11-2015 )
В женском месте у меня открылся один из органов.В нём сожержится слизь.Что это такое?И может ли это быть при миструбации?

Boochapol ( off )
( 16:16 14-11-2015 )
как до задержки месячных можно определить беременность? я слышала про такой способ: скипятить на плите мочу и перелить в банку, если отделился белок в хлопья , значит беременна, если прозрачная моча, то нет. Правда ли это?

Boochapol ( off )
( 16:17 14-11-2015 )
Собираюсь зачать ребенка в этом цикле, так вот, может ли повлиять на здоровье плода окрашивание волос и нарощенные ногти? Слышала, что беременным неободимо как можно меньше контактировать с химией, а как насчет “планирующих“ беременность? Стоит ли подождать, пока ногти не отвалятся и отложить окрашивание? Или это не очень опасно?

Boochapol ( off )
У меня вопрос не по теме, но к гинекологу. Не так давно я у себя “там внизу“ побрила. Завтра мне идти к женскому врачу и мне так стыдно. Как вы, гинекологи, относитесь к бритому месту? Есть ли причина для стыда или в наше время это стало нормой?

Boochapol ( off )
правда что если девушка(не девственница) не будет заниматься любовью в течении 3 месяцев, то образовывается какая то болезнь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Вопросы к Геникологу [Boochapol]
На главную
© m.sasisa.cc