Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Приватность фотоальбомов [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22
Tuko ( off )
( 09:32 16-11-2015 )
SAVAGE, а где вы увидели что кто то указывает? Увольте! :-D Изучайте правила и не придумывайте лишнего.Вы же модератор.Ах да,и ещё какие родственники и где работают юзерам не интересно.И о том как вы лично сливаете софт,тоже знают очень многие.Нимб поправьте на своей головой.

Tuko ( off )
( 09:35 16-11-2015 )
Цитата: ~Нигадяй~
Angelo4ek666, ладно, Лаура:) спорить не буду, но факт остается фактом) Вспомни админа 9 года и его личных друзей из реала...И то, что читали мои личные письма и ставили "прикольные" аватары в анкету .lol. тоже гг дело прошлое) Лично я забыл...Разговор то о другом) Абсолютно быть уверенным нельзя быть ни в кем...
Если альбомы закрытые то и доступ не должен иметь никто.Раз предоставляете такую функцию то надо придерживаться неприкосновенности.

Angelo4ek666 ( off )
( 09:39 16-11-2015 )
Цитата: Русский

▶ Людям из списка
в чем разница между По паролю? Сменил пароль и все, он уже войти не сможет туда. Я не думаю, что если чел создает пароль на альбом, то этот пароль будет знать более 10 чел. Меняешь пароль и даешь этим девятерым пароль новый

SAVAGE ( off )
( 09:39 16-11-2015 )
Angelo4ek666, ладно, Лаура:) спорить не буду, но факт остается фактом) Вспомни админа 9 года и его личных друзей из реала...И то, что читали мои личные письма и ставили "прикольные" аватары в анкету .lol. тоже гг дело прошлое) Лично я забыл...Разговор то о другом) Абсолютно быть уверенным нельзя быть ни в кем...
админом чата в 2009 году был нижегородский. И насколько я помню, раньше админ чата мог ставить аватар юзерам, и удалять тоже, если не ошибаюсь. Всё остальное сплетни)

Tuko ( off )
( 09:40 16-11-2015 )
Русский, ну реально такое невозможно .neznayu. программер сайта и АДМИН всегда имеют доступ ко всему...так что, ЧТО выкладывать в альбомы гг на нашей собственной совести)

flytner,единственный должен иметь доступ.

SAVAGE ( off )
( 09:42 16-11-2015 )
~Нигадяй~, либо меньше надо было давать пароль своим друзяшкам .цразы.

Tuko ( off )
( 09:42 16-11-2015 )
Цитата: Angelo4ek666
в чем разница между По паролю? Сменил пароль и все, он уже войти не сможет туда. Я не думаю, что если чел создает пароль на альбом, то этот пароль будет знать более 10 чел. Меняешь пароль и даешь этим девятерым пароль новый
Удобней просто составить список и никаких паролей.Чисто с точки зрения затрачиваемого времени.

Tuko ( off )
( 09:44 16-11-2015 )
Цитата: *КУТХ*
Макс, видимость и пароль разные вещи.
С одинаковым смыслом.Зачем видеть альбом если доступ к нему ограничен?

SAVAGE ( off )
( 09:44 16-11-2015 )
SAVAGE, а ты спроси у Светы Миледи .crazy. какой такой "друг" бгг сливал ей пароли от анкет)))
перед упоминанием этого ника надо креститься бгг.

Открою тебе секрет, она их взламывала, те, что были из одних цифр.

И админы здесь не при чем. Ибо она срала на голову всей администрации чата. Так что..вымысел)
[ред. SAVAGE 16-11-2015 в 09:46]

Angelo4ek666 ( off )
( 09:48 16-11-2015 )
Цитата: Русский
Удобней просто составить список и никаких паролей.Чисто с точки зрения затрачиваемого времени.
просто смотри ты судишь по себе и по тем, кто на сайте давно и легко разберется как нуэно написать ник, чтоб он добавился. Но в альбомах большинство тех, кто сидит только там и они могут не разобраться, что ник нужно вводить тем алфавитом, на котором он написан, не заменяя англ буквы русскими и тд, поэтому проще всего поставить пару цифр в пароле и дать пароль, чем пользователю заморачиваться с открытием альбома для ника. Да, можно по айди, но ты даже не представляешь, что многие не знают что это такое и нужно объяснять что это цифры под аватаром. Но да, можно конечно и это добавить, типа на выбор, для прошаренных, чтоб не запоминать кому дал пароль, а чтоб видеть ники, кто имеет доступ)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Приватность фотоальбомов [Angelo4ek666]
На главную
© m.sasisa.cc