Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Запретные темы для общения со своей половинкой.- Создаем перечень сообща;) (И девушки активно в этом помогают!) [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Magnetism ( off )
( 21:47 18-11-2015 )
Сплетни. Тут думаю комментарии излишне.

Дед_Магнетик ( off )
( 12:51 19-11-2015 )
Так много пунктов... Проще уж написать о чём с ними можно разговаривать. :-D

DrachenFutter ( off )
( 21:29 06-07-2018 )
Цитата: Дед_Магнетик
Так много пунктов... Проще уж написать о чём с ними можно разговаривать. ,biggrin,
можно и так ,biggrin, давай, пиши )

багульник ( off )
( 15:29 15-08-2018 )
Можно начинать банально о погоде постепенно перейти очем то нейтральном то есть о каком-то фильме обоим знакомом постепенно разговор войдёт сам в
В нужное русло и конечно не забывать о юморе о улыбке позитив укрепляет Ваше впечатления
О собеседнике (це)и уж конечно не употреблять нецензурныесловкчки

жизнь_боль ( off )
( 11:01 17-08-2018 )
Если парень говорит 'А вот моя мама делает так ... А моя мама делает лучше' это сразу нет. Я бы добавила еще этот пункт

жизнь_боль ( off )
( 11:04 17-08-2018 )
Цитата: Купитман
3. Бывшие девушки.
» Даже не вздумайте рассказывать о бывших! Упомянуть можно, но не вдаваясь в подробности. Ей важно знать, что у вас не осталось никаких связей в прошлом и вы можете беспрепятственно двигаться дальше. (Весьма полезный совет ;) )
вот это самая главная тема, о чем лучше не говорить

Moonlight ( off )
( 11:36 04-10-2018 )
А я считаю что, если людям интересно двоем, то им без разницы о чем говорить. Будь то прошлые отношения, будь то машины.

Сами посудите, все мы рано или поздно обсуждаем прошлые отношения, хотя бы для анализирования прошлых ошибок.

Конечно же, я считаю что обсуждать сплетни - это низко и глупо.. да)

ura26 ( off )
( 10:08 31-12-2021 )
,biggrin,

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Запретные темы для общения со своей половинкой.- Создаем перечень сообща;) (И девушки активно в этом помогают!) [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc