Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Запретные темы для общения со своей половинкой.- Создаем перечень сообща;) (И девушки активно в этом помогают!) [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Купитман ( off )
( 00:53 12-11-2015 )
Во избежание ненужных вам последствий, и дабы лучше понимать противоположный пол, избежать лишних ошибок и не испортить Отношения, предлагаю сообща создать Список тем, на которые лучше не общаться с дамами.
Пишите свои мысли (подкрепленные доводами) и делитесь личным или даже чужим опытом (подруг/друзей, и тд.), чтобы эта "работа над ошибками" была полезна не только вам ;)
Итак, начнем ;). Для примера приведу несколько самых типичных неправильных тем для общения с женщинами..

Купитман ( off )
( 01:01 12-11-2015 )
1. Проблемы со здоровьем.
» Девушку совершенно не интересует воспаление ваших желёз или катаракта. Она может вам только посочувствовать, а парень, который давит на жалость, не так привлекателен.

2. Технический жаргон.
» Употребление умных слов это здорово, это может даже расширить кругозор вашей дамы, но вот злоупотребление заумными словами- недопустимо. Будьте проще, девушкам это нравится ;)

3. Бывшие девушки.
» Даже не вздумайте рассказывать о бывших! Упомянуть можно, но не вдаваясь в подробности. Ей важно знать, что у вас не осталось никаких связей в прошлом и вы можете беспрепятственно двигаться дальше. (Весьма полезный совет ;) )

4. Спорт.
» Спорт, в основном, не лучшая для девушек тема для общения. Девушки обычно знают 2-3 известных футболиста, но ведь и вы знаете 2-3 марки популярной косметики. ;) Правда, девушка с вами никогда о ней не заговорит. Ну, вы понимаете, о чем я ;)

5. Рассказы о неудачных путешествиях.
» Все повествования о путешествиях и приключениях должны быть занимательными, интересными, с перчинкой. Рассказывая неинтересную историю, вы рискуете напороться на такую же с её стороны, и ваше времяпрепровождение будет не столь занимательным.
[ред. Купитман 12-11-2015 в 01:02]

Купитман ( off )
( 01:19 12-11-2015 )
6. Чрезмерная любовь к домашним животным.
» Щенята, конечно, хорошая тема для разговора, но, скорее, между соседями, выгуливающими собак. :) Вашей паре не обязательно выслушивать, каким милым щенком была ваша собака, и что она при этом делала)). Обладание якобы прелестным домашним питомцем не сделает вас более привлекательным. К вашему сведению: Хотя многие люди любят своих домашних животных, зачастую за этим скрывается легкая коннотация, что у них не все в порядке с межчеловеческими отношениями. - А вы ведь не хотите, чтобы ваша будущая вторая половинка заподозрила что-нибудь подобное? )) ;)

Однако, и занудством страдать тоже не стоит) -
7. Повседневности.
» Так и знайте: в большей части из того, что вы делали сегодня, нет ничего интересного, по крайней мере, для женщины, с которой вы еще не знакомы. Для того, чтобы веселиться над повседневными вещами, нужно хорошо знать друг друга. Также следует избегать слишком подробного обсуждения телепрограмм, фильмов и тому подобного.

Купитман ( off )
( 01:25 12-11-2015 )
8. Люди, которые не знакомы.
» Вы можете испортить свидание, если будете говорить о людях, с которыми ваша пара не знакома. Если это кто-то, кто вам нравится, друг или знакомый, то она либо начнет судить о вас на основе своего мнения о том человеке, о котором вы рассказываете, либо начнет размышлять и замкнется, сравнивая себя с этим человеком. Если же это кто-то, кто вам не нравится, то есть вероятность, что вы покажетесь ожесточенным, нервным, волнительным,- короче, станут видны ваши недостатки.. - Вы точно этого хотите? ;)

9. Автомобили.
» Любой пятилетний ребенок вам скажет: мальчики играют в машинки, девочки – в куклы. Рассказы о ревущих двигателях и оригинальном дизайне машин, как и о новомодном фасоне платья, вызывает пожимание плечами и вопрос "ну и что?". И это в лучшем случае))

piligrima ( off )
( 20:40 13-11-2015 )
Стараюсь говорить на любые темы.
Не люблю темы, связанные с алкоголем, вечеринками и т.п.

Купитман ( off )
( 17:03 17-11-2015 )
piligrima, ну, на любые темы, пожалуй, не стоит ;) Про работу, например. Разве что- если парень хочет понравиться девушке- про Её работу стоит )) Правда, трудно будет остановить :)

piligrima ( off )
( 17:56 17-11-2015 )
Цитата: _ПРАКТИК_
piligrima, ну, на любые темы, пожалуй, не стоит ;) Про работу, например. Разве что- если парень хочет понравиться девушке- про Её работу стоит )) Правда, трудно будет остановить :)
Если девушку разговорить, то ее по любой теме остановить трудно будет. Не считаю, что должны быть какие-то "неправильные" темы. Например, я вожу машину и могу на эту тему долго беседовать. Также о здоровье. Если у моего мужа будут проблемы со здоровьем, то я должна это знать. И это не жалость. Технический жаргон я тоже понимаю. У меня техническое образование. Девушка тоже должна быть интересной, а не этакой куклой.
[ред. piligrima 17-11-2015 в 17:59]

*Black*Queen* ( off )
( 14:54 18-11-2015 )
Мужичье только не пизди**те о бабах(уж извините) все остальное терпимо))

Нефела ( off )
( 21:27 18-11-2015 )
Какашки не стоит обсуждать. Письки бывших, сопли и другие не приятности

Magnetism ( off )
( 21:38 18-11-2015 )
Не осуждать и не критиковать что либо в девушке. Это очень запоминается и производит отталкивающий эффект.

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Запретные темы для общения со своей половинкой.- Создаем перечень сообща;) (И девушки активно в этом помогают!) [Купитман]
На главную
© m.sasisa.cc