Assass!n
( off
)
(
23:26 05-11-2015
)
Нокиа,у меня телефон такой же как и твой ник,я андроледом не пользовался с позапрошлого нг ( на котором я заблевал вписочную хату) и помочь немогу.
Разве что посоветую снести,форматнуть,и затереть все к ебеням и перепрошить по олдскулу
Nokia
( off
)
(
23:26 05-11-2015
)
Цитата: Assass!n
Нокиа,у меня телефон такой же как и твой ник,я андроледом не пользовался с позапрошлого нг ( на котором я заблевал вписочную хату) и помочь немогу.
Разве что посоветую снести,форматнуть,и затереть все к ебеням и перепрошить по олдскулу
как это сделать чтобы не сломать его?
~*Шигане*~
( off
)
(
23:27 05-11-2015
)
Nokia, с тебя плюсы в течении недели , понил , я своего сасина тебе подогнала .блеат.
Nokia
( off
)
(
23:28 05-11-2015
)
Цитата: ~*Шигане*~
Nokia, с тебя плюсы в течении недели , понил , я своего сасина тебе подогнала .блеат.
начал ставить сразу после того как он отписался.блеат.
~*Шигане*~
( off
)
(
23:28 05-11-2015
)
А по теме , заебись iOS , вирусы ??? Не..,не слышали .лол.
~*Шигане*~
( off
)
(
23:29 05-11-2015
)
Цитата: Nokia
начал ставить сразу после того как он отписался.блеат.
мм,ну наверное нужен комп.если боишься сломать отнеси в ремонтик хм =)) )))) )) Не реклама
честно,не могу помочь.ковырялся в телефонах только во времена симбыана,пока не осознал что прогресс быстрее меня.
Александра87
( off
)
(
23:38 05-11-2015
)
Отключить интернет, зайти через комп и почистить телефон через проводник нафик
DarkMind
( off
)
(
23:38 05-11-2015
)
Цитата: undenied
Удалять через плеймаркет хорошая идея, всегда так делаю .пух.
Фига се приложение, не дай бог себе такое завести
годный вирус.ok. .pfftch. И как люди умудряются таких блох ловить никогда не понимал.neznayu. у меня и на компе-то вирусни и не бывало считай, хотя по работе лазаю и качаю черте-че.crazy.
DarkMind
( off
)
(
23:43 05-11-2015
)
Цитата: REALORSK
у мну какой-то пустой бар :(
у тебя православный андроид 4.1, плюс тел LG, сам такой же почти носил полтора года 8-)