Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Для вас секс - как процесс получения/доставления удовольствия, или просто разрядка? [*Black*Queen*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
*Black*Queen* ( off )
( 20:06 05-11-2015 )
Сегодня в интернете наткнулась на такую тему. Что разным людям,секс нужен для разных целей. Есть страстные люди ,такие люди любят очень прелюдию и сам процесс секса,им нравится долго ласкать друг друга,долго и страстно целоваться . И им нужен секс не только ради оргазма,для них процесс также важен. А есть люди не страстные и секс им нужен больше для разрядки,сам процесс ,прелюдии, поцелуи им не важны,для них просто важно слить напряжение и получить оргазм (много мужчин именно таких).И не важно каким будет секс главное оргазм. Такие люди не очень жалуют поцелуи и прелюдии. Вообщем я люблю страсть и прелюдии,больше чем сам секс,но процесс тоже нравится. Тоесть я отношусь к первому варианту. А какие вы,?к какому описанию вы относите себя?
[ред. *Black*Queen* 05-11-2015 в 20:08]

Купитман ( off )
( 04:31 06-11-2015 )
SWAG-GIRL, SWAG-GIRL, весьма познавательная тема ;) Полагаю, будет интересна многим..
(Жаль опрос не догадалась включить).

Купитман ( off )
( 04:47 06-11-2015 )
SWAG-GIRL, лично меня СЕКС привлекает КАК САМ ПРОЦЕСС: получаю психологическое удовольствие когда ласкаю девушку.. А результат важен в плане удовлетворения девушки (осталась ли она довольна). - Кончить (получить оргазм) для меня не главное, и точно не самоцель )) (Хотя приятно, когда выходит одно другим дополнять ;) ). Нельзя чтобы девушка осталась неудовлетворенной, это уже эгоцентризм чистой воды (http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=290035), и вообще это вредно для Отношений ;). - Долго ли такой парень-эгоист будет нужен?)) Без отдачи в сексе, как без Романтики и постоянного подтверждения что "я именно Тот" (как и для нее- что "Она именно Та"), не будет стабильных и долгих Отношений, как и речи о ВЗАИМОотношениях. Не надо быть особого ума чтобы усвоить эту простую истину.
/ Поэтому, как ты верно заметила, люди которым не важны Отношения и цель лишь получение удовольствия, не будут париться чтоб его доставлять, и занимаются сексом ради собственного удовлетворения.

Купитман ( off )
( 05:04 06-11-2015 )
Цитата: _ПРАКТИК_
... люди которым не важны Отношения и цель лишь получение удовольствия, не будут париться чтоб его доставлять, и занимаются сексом ради собственного удовлетворения.
Но, как ни странно, часто так бывает, что "ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ, ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ" - особенность женской психологии ))) Зачастую девушки сами бегают за такими вот самцами-мачо, которые любят себя в девушке/сексе, идеализируя и приписывая им романтично-мужественные черты, сами себе создают Образ некого Загадочного Рыцаря.. И разочаровываются в нём в итоге ))). - Вполне справедливая плата за близорукость в отношениях...
*Жаль только, что получив разочарование от такого проМАЧОнного донжуана, вы отрываетесь на последующих парнях, аналогично приписывая им свойства уже из своего личного неудачного опыта :). И сами себе создаете Замкнутый Круг.

// Знакомо? ;)
А ведь всё начинается с секса и того, как мы себя в нём проявляем)
Стоит внимательней к нему присматриваться. И не забывать о взаимном удовольствии :)

CommeTuVeut ( off )
( 07:59 06-11-2015 )
С некоторых пор перестала любить секс как таковой:(

Дед_Магнетик ( off )
( 08:01 06-11-2015 )
Просто разрядка. Удовольствие от него весьма и весьма посредственное.

*Black*Queen* ( off )
( 10:11 06-11-2015 )
Цитата: _ПРАКТИК_
SWAG-GIRL, лично меня СЕКС привлекает КАК САМ ПРОЦЕСС: получаю психологическое удовольствие когда ласкаю девушку.. А результат важен в плане удовлетворения девушки (осталась ли она довольна). - Кончить (получить оргазм) для меня не главное, и точно не самоцель )) (Хотя приятно, когда выходит одно другим дополнять ;) ). Нельзя чтобы девушка осталась неудовлетворенной, это уже эгоцентризм чистой воды (http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=290035), и вообще это вредно для Отношений ;). - Долго ли такой парень-эгоист будет нужен?)) Без отдачи в сексе, как без Романтики и постоянного подтверждения что "я именно Тот" (как и для нее- что "Она именно Та"), не будет стабильных и долгих Отношений, как и речи о ВЗАИМОотношениях. Не надо быть особого ума чтобы усвоить эту простую истину.
/ Поэтому, как ты верно заметила, люди которым не важны Отношения и цель лишь получение удовольствия, не будут париться чтоб его доставлять, и занимаются сексом ради собственного удовлетворения.
полностью согласна с тобой

*Black*Queen* ( off )
( 10:12 06-11-2015 )
Цитата: CommeTuVeut
С некоторых пор перестала любить секс как таковой:(
почему?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:52 06-11-2015 )
смотря что девушка из себя в сексе представляет,от этого зависит хочется ли насладится процессом,или побыстрей получить желаемое и завершить этот процесс.

*Black*Queen* ( off )
( 20:10 06-11-2015 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
смотря что девушка из себя в сексе представляет,от этого зависит хочется ли насладится процессом,или побыстрей получить желаемое и завершить этот процесс.
на счёт парней тоже самое скажу

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Для вас секс - как процесс получения/доставления удовольствия, или просто разрядка? [*Black*Queen*]
На главную
© m.sasisa.cc