ебучий долбоеб который просил заплатить ему за интернет,который не мог найти работу,который жил за счет своей девушки - тебе ли пездеть? :)
Мне ли пиздеть :) не ебучий далбаеб,который выплачивает ежемесячно по 600 р. за ебучий интернет (щас уже действует скидка),который уже давно как работает (и тебя ебать ни в какую дырку не должно,где и кем),и живу я так,как я захочу,а не за счет девушки.
П.С
Пшолнахуй ;)
Велес
( off
)
(
03:02 31-10-2015
)
cool_, а как ж твой олбанскей? .юно.
[deleted]
( off
)
(
07:51 31-10-2015
)
Цул повзрослел .crazy.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
08:18 31-10-2015
)
Цитата: cool_
Мне ли пиздеть :) не ебучий далбаеб,который выплачивает ежемесячно по 600 р. за ебучий интернет (щас уже действует скидка),который уже давно как работает (и тебя ебать ни в какую дырку не должно,где и кем),и живу я так,как я захочу,а не за счет девушки.
П.С
Пшолнахуй ;)
.плев. 600 рублей за интернет и все?
цоол_
( off
)
(
21:16 31-10-2015
)
идитинахуй,йа багат
Assass!n
( off
)
(
00:10 01-11-2015
)
Цитата: cool_
П.С
Пшолнахуй ;)
мм кулек,как быстро ты забылся,жаль мы все помним ;)
в реале своим напарникам по цеху будешь козырять кто ты и что ты,для нас ты никогда не поднимешься в глазах :)
Assass!n
( off
)
(
00:12 01-11-2015
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
.плев. 600 рублей за интернет и все?
да,у меня так же ,идрить его заногу :( 590 рублев за говеный интирнить...
Алексеичъ
( off
)
(
07:34 01-11-2015
)
В какой стране вы живёт блять, два бакса в месяц за инет и неебет. А конкурс говно. Пригласила бы ведьму, которая запилила бы порчу всем юзирам беса, кто не отметитсо высером и тебе явка все дела. А фонд - мировое господство от той же ведьмы или на худой конец виртминет от тебя. Успех стопятцот процентов