Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Тема для обсуждения Конкурса "Мой бес лучше" [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
нашел мужик подкову
а она ему как раз (10%)
я не буду участвовать у меня дипрессия (40%)
я напишу как было бы пиздато если бы я был модер или админ или султан (10%)
я беспилотник. (30%)
лисичка систричка (10%)
-
Всего голосов: 10
Страница: 1, 2, 3, 4
~*Шигане*~ ( off )
( 17:57 30-10-2015 )
Цитата: pulsa~de~nura
кул владеет человеческим языком? =-0
могет когда хочет, сцабака

цоол_ ( off )
( 02:27 31-10-2015 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
да не пошел бы ты нахуй

Альфонс драный .юно.

Приходи в конкурс дро! :)

Есле найду времини паучаствуйу .цразы.

цоол_ ( off )
( 02:31 31-10-2015 )
Цитата: Assass!n
ебучий долбоеб который просил заплатить ему за интернет,который не мог найти работу,который жил за счет своей девушки - тебе ли пездеть? :)

Мне ли пиздеть :) не ебучий далбаеб,который выплачивает ежемесячно по 600 р. за ебучий интернет (щас уже действует скидка),который уже давно как работает (и тебя ебать ни в какую дырку не должно,где и кем),и живу я так,как я захочу,а не за счет девушки.
П.С
Пшолнахуй ;)

Велес ( off )
( 03:02 31-10-2015 )
cool_, а как ж твой олбанскей? .юно.

[deleted] ( off )
( 07:51 31-10-2015 )
Цул повзрослел .crazy.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:18 31-10-2015 )
Цитата: cool_

Мне ли пиздеть :) не ебучий далбаеб,который выплачивает ежемесячно по 600 р. за ебучий интернет (щас уже действует скидка),который уже давно как работает (и тебя ебать ни в какую дырку не должно,где и кем),и живу я так,как я захочу,а не за счет девушки.
П.С
Пшолнахуй ;)
.плев. 600 рублей за интернет и все?

цоол_ ( off )
( 21:16 31-10-2015 )
идитинахуй,йа багат

Assass!n ( off )
( 00:10 01-11-2015 )
Цитата: cool_

П.С
Пшолнахуй ;)
мм кулек,как быстро ты забылся,жаль мы все помним ;)
в реале своим напарникам по цеху будешь козырять кто ты и что ты,для нас ты никогда не поднимешься в глазах :)

Assass!n ( off )
( 00:12 01-11-2015 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
.плев. 600 рублей за интернет и все?
да,у меня так же ,идрить его заногу :( 590 рублев за говеный интирнить...

Алексеичъ ( off )
( 07:34 01-11-2015 )
В какой стране вы живёт блять, два бакса в месяц за инет и неебет. А конкурс говно. Пригласила бы ведьму, которая запилила бы порчу всем юзирам беса, кто не отметитсо высером и тебе явка все дела. А фонд - мировое господство от той же ведьмы или на худой конец виртминет от тебя. Успех стопятцот процентов

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Тема для обсуждения Конкурса "Мой бес лучше" [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc