Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Конкурс "Мой бес лучше" формат КРЕО голосование [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:28 28-10-2015 )
Незнаю что меня толкает делать конкурсы в которых уже мало кто участвует, но походу я их все равно до конца дней своих буду делать .лол.
"Мой бес лучше" формат КРЕО
в связи с последними событиями назрела идея конкурса. Название темы говорит само за себя, пишим крео на тему "мой бес лучше" крео может быть смешным до коликов в боку а может быть печально-грустно- душераздирающим до слез. Мы будем рады и пореветь и поржать как скоты. Могут участвовать как бесовцы так и юзеры других разделов, ведь видимость настоящего беспредела есть у каждого.

Призы:
1место - 300 рублей
2место- 10000 постов чата и 200 плюсов в репу (можно обменять на посты форума)
3 место - 5000 постов чата 150 плюсов

Сроки сдачи до 15 ноября

Если будет больше 10 участников .фуцктхат. .лол. я обязательно верю что будет все писят, то кол-во призовых мест добавится все обсуждения в теме обсуждений http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=312372
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 28-10-2015 в 19:32]

Persona_grata ( off )
( 22:20 31-10-2015 )
Мой бес лучше. Я в нем один. Я сам в нем
модер, я сам себя баню, и сам с себя снимаю
бан. Я в нем сам себя посылаю нахуй, и сам
себя посылаю в ответ. В моем бесе нет
унылых, тошнотных рыл, кроме моего одного.
В моем бесе нет умных, интересных людей,
кроме меня самого. В моем бесе не говорят о
политике и сексе, я дрочу в одиночестве. В
моем бесе никто никого не любит, ибо в нем
никого нет кого можно было бы полюбить,
кроме меня одного. В моем бесе есть только
один человек, который меня любит- я сам, ибо
в нем никого больше нет, кто смог бы меня
полюбить. В моем бесе меня никто не
ненавидит, даже я сам. В моем бесе я Бог и
царь и герой в одном лице. В моем бесе никто
не гавкнет мне в спину когда я уйду, потому, что некому гавкнуть. Я
счастлив в своем бесе. Я всегда могу из него
уйти в оффлайн по английски, нискем не
прощаясь, ибо никого нет. И я ухожу, и вы
идите-
НАХУЙ.crazy.
[ред. Persona_grata 31-10-2015 в 23:08]

Удачи! ( off )
( 20:56 10-11-2015 )
Бес - 2025. Десять лет спустя. (Анализировал я как-то в туалете vol.2.)

Вечерело. Многим опять похерело... Впрочем, как и всегда.
КряконЪ, накинув балахон и засунув под мышку свой десятитомный талмуд с компроматом на Путина, собранным за всю свою долгую и бесполезную жизнь, вышел из дома и направился по изученной за 20-ть лет дороге в сторону Кремля (бывшее здание Пентагона).
Зайдя в главное чистилище и привычным движением очертив мелом вокруг себя круг, он принялся за своё священодействие, которое выполнял день за днём вот уже на протяжении многих лет.
- Агу-агу...грб-мгм-Бгг...Путин! - пробормотал он привычное заклинание и устроился поудобней. - Бгг... Грр-мгмдык!.. ИгггБг... ПутинБгг...

Удачи! ( off )
( 20:57 10-11-2015 )
Постепенно начали сползаться обитатели Беса... 20-ть лет, год за годом, день за днём они слышат эту хуйню и не могут понять, что это такое и кто тут ежевечерне мастурбирует загадочными словесами на Путина. Магический круг КряконЪа был очень сильным магическим кругом.
Попетляв в непонятках часа два по зданию Кремля (Пентагона), так нихуя опять не поняв и не увидев, жители Беса снова решили воспользоваться услугами одного из самых древних жителей Беса. Барби-Хрень. Панацея от всех бед, несчастий, радостей и прочих прелестей жизнедеятельности Беса. Только она могла разобраться с этой хуйнёй. Но нихуя за 20-ть лет пока так и не разобралась.

Удачи! ( off )
( 20:58 10-11-2015 )
- Явись нам, Барби-Хрень, и раскидай уже эти ёбанные рамсыыыыыы.... - загудели жители Беса на разные голоса, что сразу же напомнило о заунывных песнях мудзина с соседнего минарета. - Явииииись сейчас же, как конь перед травой, как лист конопли передо мной, как сивка-бурка вещая каурка перед ведром тёплого пойлааааа... - в магическом трансе, дружно раскачиваясь из стороны в сторону, гудели всякие вампиры, нах-нахи, кулы, нокии, нуахули и прочие грейнджеры...

Удачи! ( off )
( 20:59 10-11-2015 )
С потолка Беса (Кремля-Пентагона) шмякнулась какая-то зелёная хуйня. Барби-Хрень появилась как всегда неожиданно.
Штирлиц, - подумали все. Путин, - подумал КряконЪ...
Хихикнув, отряхнувшись и приняв нужную позу для заклинаний, Барби-Хрень прошипела-молвила своим громкогласным голосом:
- Отсосите мне векииии!... И снова хихикнула.
Все бросились наперегонки отсасывать ей веки, доставляя ей тем самым массу удовольствия.
Когда все вдоволь насосались, а Барби-Хрень кончила пару раз ни в кипишь, все снова уставились на её распухшие ещё больше веки...
- Вот так всегда, блять... - просипел кто-то.
- Заебала эта нимфоманка, - вторил кто-то...
- Бгг, - довольно крякнул КряконЪ. - Бгг-грбмгмдааа... Путин! Ыкжыш-ТПдр... Агу-агу... Путин! - радостно верещал КряконЪ, дрыгая ножкой, хлопая в ладоши и раздувая сопли.

Удачи! ( off )
( 21:00 10-11-2015 )
На улице закукарекали петухи. Рассвет. КряконЪ снова победил. И на радостях тоже закукарекал.
Жители беса с приходом рассвета расползлись по своим норам.
Барби-Хрень с отсосанными веками вновь изчезла где-то под крышей Беса (Кремля-Пентагона) до следующего отсоса.
Так закончился очередной день в Бесе. Так он закончился вчера. Так он закончится завтра. И так будет всегда. Аминь!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Бгг!... .lol.

Свобода! ( off )
( 22:34 10-11-2015 )
Мой бес - лучший. Нет, мой бес - самый крутой. Он всегда приходит, чтобы наказать всех прочих бесов))
Все эти бесы топырят свои слабые бесячьи пальчики, тащась по мнению что это блин ПАЛЬЦЫ! .фуцктхат. А мой бес очень любит поспать. .ня. Иногда он спит года два-три, пока я ему не ткну в ребро. Чего, мол, спишь, ёфа мама? Тут давно надо малолеток щемить, да так, чтобы снова захотели к маме в животик!
Ну, тогда мой бес и говорит: "Ша! Таки сейчас всё будет". И бля буду, он не врёт!)))
Мой бес встаёт, наклоняет голову влево-вправо, кайфует от лёгкого треска в шее и выходит весь полностью против кучи дохлых бесенят, обвешанных зелёными соплями, но возомнивших себя взрослыми бесами))) Он говорит им всего два-три слова, и идёт дальше спать.
А эти придурки ещё долго рыдают, кричат, падают на спину и дрыгают ногами, думая что беснуются, даже не догадываясь по скудоумию своему что всего лишь истерят)))))
_______
Я вам басню рассказала, хорошо ли, плохо ли, а теперь я вас прошу, чтоб вы все похлопали. :-[

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:53 15-11-2015 )
Голосуем хули, от 1 до 5

Велес ( off )
( 19:26 15-11-2015 )
Удачи! / 4
Сатрап / 3
Свобода! /3

Далее »
Страница: 1, 2
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конкурс "Мой бес лучше" формат КРЕО голосование [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc