Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал "Слепое пятно" ( Blindspot) [Leksa]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Leksa ( off )
( 19:03 27-10-2015 )
Жанр-Полицейский процедурал
Создатель-Мартин Джеро
В ролях
Салливан Степлтон
Джейми Александр
Роб Браун
Одри Эспарса
Эшли Джонсон
Юкуэли Роч
Мэрианн Жан-Батист
Страна-США

На экранах с 21 сентября. На данный момент вышло 6 серий
Прикрепленный файл .jpg: скачать (25.6Kb)

Leksa ( off )
( 19:05 27-10-2015 )
«Слепое пятно» начинается с того, что полицейский замечает подозрительную спортивную сумку посреди оживленного Таймс-сквер, вызывает саперов, но стоит им приблизиться, сумка открывается сама, и из нее вылезает голая женщина, почти полностью покрытая татуировками.

Выясняется, что женщина ничего не помнит – химически вызванная амнезия. Кто-то покрыл ее татуировками, полностью стер память и подкинул ФБР. Вернее, конкретному агенту ФБР, чье имя услужливо вытатуировано у женщины на спине. Довольно быстро выясняется, что татуировки – это карта будущих преступлений, которые ФБР может предотвратить, если успеет расшифровать все вовремя.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (259.9Kb)

Leksa ( off )
( 19:08 27-10-2015 )
Личность женщины так и не удается установить – в базах она отсутствует, но на первых же заданиях становится очевидно, что она великолепно подготовлена: рукопашный бой, стрельба, знание языков и так далее.
Естественно, ФБР не в восторге от того, что они не могут узнать ничего ни о женщине, ни о планах тех, кто послал это странное «письмо», но пока татуировки помогают им предотвращать теракты и другие угрозы глобального масштаба, им приходиться делать то, чего от них и хотели те, кто все это затеял.
Прикрепленный файл .png: скачать (396.8Kb)

Leksa ( off )
( 19:16 27-10-2015 )
Отличный сериал) Ждала его выхода, и дождавшись, он меня совсем не разочаровал. На первый вгляд напоминает знаменитый Побег, Но сериал и сам по себе достоин. Мне нравится этот жанр, поэтому слепое пятно для меня отличный сериал.
И конечно главная героиня, а точнее актриса Джейми Александр, просто потрясающая.awesome. Эта роль отлично ей далась, и конечно, она невероятно красивая))
Лично для меня, 70% всего сериала, держится на главной актрисе.
Даже если сюжет скатится ( но я очень надеюсь, что нет) думаю, что Джейми Александр не разочарует фанатов.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (824.1Kb)

yennefer ( off )
( 11:06 28-07-2022 )
Финал разочаровал

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал "Слепое пятно" ( Blindspot) [Leksa]
На главную
© m.sasisa.cc