Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Революция! Перемены в бесе возможны! Достаточно лишь поднять пердак! [~*Кипишуля*~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ну че? кто нить возьмеца вершить революшен?
я не знаю, я как все (0%)
Меня все устраивает. не дадим ебать наших мам (22%)
Я хочу ебать всех. Бес должен быть как в чате, без правил. (30%)
Гнать барби с кнопки ( пишим имя модера который встанет вместо меня) (17%)
просто проведите конкурс и идите нахуй со своими революциями (30%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 22:44 27-10-2015 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
какой вариант ты предложила? Не обращать внимания?
Так я тебе тоже на это предложила

не заострчть га этом внимание. Мода проходит, если её не подогревают

unintended ( off )
( 22:46 27-10-2015 )
Цитата: Dreamer
похуй ей? чот незаметно. это не тема защиты хомяка так то.
лол да хоть забаньте его полностью .хм. И в теме тогда напишите что посвящено хомяку, если только из-за него весь сыр бор

Грейнджер ( off )
( 22:47 27-10-2015 )
Цитата: Aya)
лол да хоть забаньте его полностью .хм. И в теме тогда напишите что посвящено хомяку, если только из-за него весь сыр бор
вообще не из за него
Какого хуя вы тут устроили блять .ангрй.

unintended ( off )
( 22:48 27-10-2015 )
Цитата: Грейнджер
вообще не из за него
Какого хуя вы тут устроили блять .ангрй.
хуй его бы знал.

Велес ( off )
( 22:49 27-10-2015 )
Цитата: Aya)
не заострчть га этом внимание. Мода проходит, если её не подогревают
в чатовском бесе нихуя с этим не делали. итог? изобилие умственных деградонтов, такая хуета пишется, что мозг отказывается это осмыслить. а поставили бы сразу рамки "можно/нельзя" - всё было бы заебись. тем более, что бес чата и форума отличаются друг от друга кардинально. я, конечно, нихуяшеньки не свой здесь, но ебал я сюда заходить, если начнется та же хуета, что в бесе чаттырском. многие, на мой взгляд, поступят так же. если ошибаюсь - не обессудьте.

Велес ( off )
( 22:49 27-10-2015 )
Aya), по моему, сейчас непосредственно ты заостряешь на нем внимание)

unintended ( off )
( 22:52 27-10-2015 )
в чатовском бесе нихуя с этим не делали. итог? изобилие умственных деградонтов, такая хуета пишется, что мозг отказывается это осмыслить. а поставили бы сразу рамки "можно/нельзя" - всё было бы заебись. тем более, что бес чата и форума отличаются друг от друга кардинально. я, конечно, нихуяшеньки не свой здесь, но ебал я сюда заходить, если начнется та же хуета, что в бесе чаттырском. многие, на мой взгляд, поступят так же. если ошибаюсь - не обессудьте.
по моему так вмегда там было. А тут сейчас одни старички и мпдл что изменится хоть какие правила не вставляй. Неужели это не ясно ещё .лол.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:53 27-10-2015 )
Aya), ты реально веришь что если убрать эти правила то перестануть ебать родных и оскорблять по нац? ТЫ ПРАВДА ТАК ДУМАЕШЬ? мне просто надо убедиться что ты это серьезно

unintended ( off )
( 22:53 27-10-2015 )
Aya), по моему, сейчас непосредственно ты заостряешь на нем внимание)
конечно. Имено так

Велес ( off )
( 22:54 27-10-2015 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
Aya), ты реально веришь что если убрать эти правила то перестануть ебать родных и оскорблять по нац? ТЫ ПРАВДА ТАК ДУМАЕШЬ? мне просто надо убедиться что ты это серьезно
не просто так конкретно эти правила вводятся по всем ресурсам, если на то пошло. но хули ты ей докажешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Революция! Перемены в бесе возможны! Достаточно лишь поднять пердак! [~*Кипишуля*~]
На главную
© m.sasisa.cc