Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Велес
( off
)
(
12:50 27-10-2015
)
что-то разве поменяется? и кому оно надо? на мой скромный взгляд пользователя, никаким боком к бесу не относящемуся, ныне сидящих в бесе вроде-как всё вполне устраивает. его жителям, несомненно, будет приятно, что возможные "реформы и революции" не будут навязаны диктаторским методом, а путем создания темы для обсуждений сего процесса. но это ни к чему не приведет. недовольные проморозятся и отшутятся, сославшись на то, что их устроит некоторое расширение дозволенности в правилах. тем же, кого и так всё устраивает, на этот движ вообще откровенно похуй. так что день-два задницы потрещат, и успокоятся. а для "мамкоёбов", обсираний по национальности, религии, и прочей хуеты есть беспредел в чате - место, в котором сидят в основном деградирующие пользователи (с очень редкими исключениями).
[ред.
Велес
27-10-2015 в 12:52] Мастер
( off
)
(
13:35 27-10-2015
)
У нас тут запрещено разжигание розни по половому признаку.лол.
~*Шигане*~
( off
)
(
17:48 27-10-2015
)
Цитата: Мастер
У нас тут запрещено разжигание розни по половому признаку.лол.
я теперь что не могу написать ..все бабы дуры и козлы?
~*Шигане*~
( off
)
(
17:54 27-10-2015
)
Цитата: Dreamer
а для "мамкоёбов", обсираний по национальности, религии, и прочей хуеты есть беспредел в чате - место, в котором сидят в основном деградирующие пользователи (с очень редкими исключениями).
всем бесом блять не можем злостного мамоеба хомяка выкурить :(
~*Шигане*~
( off
)
(
17:56 27-10-2015
)
меня все устаивает..кроме запрещено разжигание розни по половому признаку...диабло. просто проведите конкурс и идите нахуй со своими революциями!!!!!! .blush.
~*Шигане*~
( off
)
(
17:57 27-10-2015
)
за третий вариант явно хомяк голосовал, с двух своих ников, уебище .лол.
[deleted]
( off
)
(
18:40 27-10-2015
)
Цитата: ~*Шигане*~
я теперь что не могу написать ..все бабы дуры и козлы?
и ты? .hm.
...
Отмена правил приведет к беспределу в Беспределе .crazy.
me_feel
( off
)
(
18:44 27-10-2015
)
• Я хочу ебать всех. Бес должен быть как в чате, без правил. (22%)
Нихуяссе! А чаттерский бес то пизже этого оказываецца. .омфг.
Позор на семьи администрации, допустившей подобное .блеат.
[deleted]
( off
)
(
18:47 27-10-2015
)
Каким-то немыслимым образом промахнулся мимо понравившегося варианта в опросе: - Прошу простить за этот...сумбур (с)
Велес
( off
)
(
19:07 27-10-2015
)
Цитата: ~*Шигане*~
всем бесом блять не можем злостного мамоеба хомяка выкурить :(