Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~*Кипишуля*~
( off
)
(
10:03 27-10-2015
)
DragReport, вот поэтому и создана эта тема, переделайте бес под себя, снесите правила
DragReport
( off
)
(
10:05 27-10-2015
)
Цитата: ~*Кипишуля*~
DragReport, вот поэтому и создана эта тема, переделайте бес под себя, снесите правила
это не ко мне:)пишите тут что хотите, просто глупо это
~*Кипишуля*~
( off
)
(
10:07 27-10-2015
)
Цитата: DragReport
это не ко мне:)пишите тут что хотите, просто глупо это
канешна глупо .еыцитед. никто жопу не поднимет жи, барби и дальше будет внедрят свою ванильную тиранию в ваши сердца, пока у вас не вырастет пизда
DragReport
( off
)
(
10:10 27-10-2015
)
канешна глупо .еыцитед. никто жопу не поднимет жи, барби и дальше будет внедрят свою ванильную тиранию в ваши сердца, пока у вас не вырастет пизда
и пытаться агитнуть других, чтобы они чего то делали за тебя, тоже глупо :) раз ты модер, то тебе априори не всё равно на раздел, в отличие от меня, например. А раз не похуй, вот и занимайся им как хочешь
Воблин
( off
)
(
10:12 27-10-2015
)
ваниль и пизда взаимосвязаны? .хм.
Воблин
( off
)
(
10:17 27-10-2015
)
к теме темы.
ненадо революций. ночной разговор в попезделке с бандеровцем и т.д. остался «безнаказан», значит в рамках правил. Просто грань не перешагивать. И тогда набор обсуждаемых тем можно увеличить и без революций.
.хм.
... ну и классика жанра...
модера на мыло! .цразы.
~*Кипишуля*~
( off
)
(
10:17 27-10-2015
)
Цитата: DragReport
и пытаться агитнуть других, чтобы они чего то делали за тебя, тоже глупо :) раз ты модер, то тебе априори не всё равно на раздел, в отличие от меня, например. А раз не похуй, вот и занимайся им как хочешь
да причем здесь я? .юно.
DragReport
( off
)
(
10:19 27-10-2015
)
да причем здесь я? .юно.
а что, модератор самоустранился? :-D
~*Кипишуля*~
( off
)
(
10:20 27-10-2015
)
Цитата: Воблин
к теме темы.
ненадо революций. ночной разговор в попезделке с бандеровцем и т.д. остался «безнаказан», значит в рамках правил. Просто грань не перешагивать. И тогда набор обсуждаемых тем можно увеличить и без революций.
.хм.
... ну и классика жанра...
модера на мыло! .цразы.