Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Революция! Перемены в бесе возможны! Достаточно лишь поднять пердак! [~*Кипишуля*~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ну че? кто нить возьмеца вершить революшен?
я не знаю, я как все (0%)
Меня все устраивает. не дадим ебать наших мам (22%)
Я хочу ебать всех. Бес должен быть как в чате, без правил. (30%)
Гнать барби с кнопки ( пишим имя модера который встанет вместо меня) (17%)
просто проведите конкурс и идите нахуй со своими революциями (30%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:37 27-10-2015 )
Цитата: Aya)
~Барби_Дрель~, ну да. Мне похуй. Ещё бы я плевалась пеной и темы по этому поводу создавала от бессилия
:-D от бессилия пеной плююсь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:39 27-10-2015 )
Ну не знаю, давайте в правилах обозначим ники юзеров которые не против если их близких ебать будут .сад. и тогда конкретно за оскорбления в их адрес я не буду банить

unintended ( off )
Короче предложила вариант как с этим бороться. Не хочется так, ну и ладно. Хомяка зачем только приписали и дурой обозвали.лол.

~*Шигане*~ ( off )
Цитата: ~Барби_Дрель~
Ну не знаю, давайте в правилах обозначим ники юзеров которые не против если их близких ебать будут .сад. и тогда конкретно за оскорбления в их адрес я не буду банить
плюс

unintended ( off )
( 22:41 27-10-2015 )
просто напиши что масткру и хамячеле запрещено вести себя как чатовское было, ьрахающее самок.лол.

~*Шигане*~ ( off )
Короче предложила вариант как с этим бороться. Не хочется так, ну и ладно. Хомяка зачем только приписали и дурой обозвали.лол.
как зачем? за мамоебство, в том то ты и дура..раз спрашиваешь зачем)и на свой счет что то прилепила еще .хм.

~*Шигане*~ ( off )
просто напиши что масткру и хамячеле запрещено вести себя как чатовское было, ьрахающее самок.лол.
не самок) а конкретно..сама знаешь кого, обоссаца прям от смеху

unintended ( off )
Цитата: ~*Шигане*~
не самок) а конкретно..сама знаешь кого, обоссаца прям от смеху
сорри, т9

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:42 27-10-2015 )
какой вариант ты предложила? Не обращать внимания?
Так я тебе тоже на это предложила

Велес ( off )
( 22:43 27-10-2015 )
похуй ей? чот незаметно. это не тема защиты хомяка так то.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Революция! Перемены в бесе возможны! Достаточно лишь поднять пердак! [~*Кипишуля*~]
На главную
© m.sasisa.cc