Данная тема закрыта для обсуждений!
-
3лостный_юзер
( off
)
(
19:24 27-10-2015
)
Снять Барби с кнопки, поставить похуй кого из старых зеленых, хоть Даркминда, хоть Хрума, хоть бля нахуй Грузика.
Перемены в правилах не нужны, так как сидят тут старики, под которых правила и писались, будь эти правила сто раз ебанутыми- они все равно оптимальные.
Конкурсы? Вы чего? Прекратити пжалст .лол.
~*Шигане*~
( off
)
(
20:09 27-10-2015
)
Цитата: 3лостный_юзер
ну это образно говоря
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:34 27-10-2015
)
Цитата: 3лостный_юзер
Снять Барби с кнопки, поставить похуй кого из старых зеленых, хоть Даркминда, хоть Хрума, хоть бля нахуй Грузика.
Перемены в правилах не нужны, так как сидят тут старики, под которых правила и писались, будь эти правила сто раз ебанутыми- они все равно оптимальные.
или гаузера вернуть
~*Шигане*~
( off
)
(
21:51 27-10-2015
)
Цитата: Dreamer
всемогущая вечка поможет.
да теперь он ссыт в пизделке писать, только в личь, или заменяет мамку на амку, майку
~*Шигане*~
( off
)
(
21:51 27-10-2015
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
или гаузера вернуть
так и просится, да
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:05 27-10-2015
)
~*Шигане*~, я твою майку ебал? .омфг.
Модрич
( off
)
(
22:07 27-10-2015
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
~*Шигане*~, я твою майку ебал? .омфг.
а я твою .нотбад.
unintended
( off
)
(
22:11 27-10-2015
)
Правила созданы чтобы их нарушать. Напишете что запрнщено мамок ебать и все сразу начнут это делать. Сколько уже переебано было благодаря лишь одному этому правилу. Я к тому, что какими бы тут правила не были, каждый будет вести себя так как считает нуюнвм для себя и баня не остановит
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:16 27-10-2015
)
Цитата: Aya)
Правила созданы чтобы их нарушать. Напишете что запрнщено мамок ебать и все сразу начнут это делать. Сколько уже переебано было благодаря лишь одному этому правилу. Я к тому, что какими бы тут правила не были, каждый будет вести себя так как считает нуюнвм для себя и баня не остановит
ага, типа никто мамок не ебал а тут я сижу такая и бац! Ввела правило, и давай все его нарушать
Баня остановит.
~*Шигане*~
( off
)
(
22:20 27-10-2015
)