Воблин, я тебе скажу почему тут толерантность расцвела пышным цветом. Это ж не бес давно а так, барбский уголок. Девушки же грубость не любят, это фи как противно и вообще :) пошлёшь бендеровца на его историческую родину, и глядь-ты уж и сам в бане. Такие времена
ты пизди да не запездывайся, когда это я банила за грубость?
Вы можете посылать друг друга куда угодно и до смерти размозжить грубостью о стену, только научитесь делать это исключительно тет-а-тет с апонентом и не найдя слов достойно съебаца или сменить тему, а на включать мразь которая начинает срать мам, бабушек и всю нацию вокруг. А примеров тому хоть жопой жри. Весомые аргументы в споре да? "Ты конченный потому что ты хохол а все хохлы пидоры"
"А ты ебаная русня я твою маму ебал и всех маскалей"
Таким по вашему должен быть бес?
Цитата: ~Барби_Дрель~
Если вы хотите что-бы было так, то почему нихуя для этого не делаете? Админы не будут против что-бы в бесе не было правил как в чате, пишите, аргументируйте, просите модера который будет одобрять бес без правил и все
Хоть кто-нибудь поднимит жопу? Да хуй, так и будете сидеть и ныть что вам мам ебать не дают
DragReport
( off
)
(
09:34 27-10-2015
)
Мне похуй:) не знаю с чего ты тут решила провести якобы референдум , который кроме пустотрепства ни к чему не приведет? Я высказал свое мнение относительно того что наблюдаю сейчас в разделе, да и все. С каких хуев вдруг мои посты становятся основой для новой темы, будто бы я хочу тут чего то мутить? Не надо это все в таком свете выставлять. Я свое мнение в попизделке высказал и этого достаточно. И то, конкретному человеку
Грейнджер
( off
)
(
09:35 27-10-2015
)
Я уже создавала подобный опрос,80% тех кто щас сюда заглядывает были категорически против и аццки плевались в тех кто вообще высказал недовольство правилами,особенно касательно оскорбления родни
Имхо - за отмену правил тут меньшинство,которое либо редко сюда заглядывает,либо само по себе всеми нелюбимое и презираемое (если вы понимаете о ком я..образно говоря..(с))
Грейнджер
( off
)
(
09:38 27-10-2015
)
Жаль,снесла я те темы, не надо было. А то это опять путь в никуда. Разведётся срач на триста страниц и в итоге ни к чему не придем как обычно
~*Кипишуля*~
( off
)
(
09:45 27-10-2015
)
Цитата: DragReport
Мне похуй:) не знаю с чего ты тут решила провести якобы референдум , который кроме пустотрепства ни к чему не приведет? Я высказал свое мнение относительно того что наблюдаю сейчас в разделе, да и все. С каких хуев вдруг мои посты становятся основой для новой темы, будто бы я хочу тут чего то мутить? Не надо это все в таком свете выставлять. Я свое мнение в попизделке высказал и этого достаточно. И то, конкретному человеку
твой пост был последним и я взяла его за основу всех недовольных нынешним бесом, что такого?
Цитата: Грейнджер
Жаль,снесла я те темы, не надо было. А то это опять путь в никуда. Разведётся срач на триста страниц и в итоге ни к чему не придем как обычно
Такие темы нужно создавать переодически, они освежают память. Например одна половина бесовцев вспомнит что она кроме как ныть нихуя больше не умеет и не способна сделать так как хочется ей. Вторая половина которую устраивает нынешний бес, будет помнить что у них всегда есть право голоса и им дают выбор а не "жрите что дают и заткнитесь"
[ред.
~*Кипишуля*~
27-10-2015 в 09:48] Грейнджер
( off
)
(
09:47 27-10-2015
)
Я абсолютно поддерживаю позицию что бес это не свинарник,где вы будете кидаться дерьмом и валяться в нем,и тут не место всяким мамоебам и т.п.,хотите сраться здесь - научитесь делать это красиво и с умом. А если это вне ваших сил , то нехуй пенять на правила.
З.Ы. А потом заходишь в политику или еще в какой раздел и читаешь там,что мы тут все дегенераты,неспособные на адекватную конфронтацию,со словарным запасом меньше чем у Эллочки-людоедки - хуй пизда джигурда, хохлы русня да мамку ебал. Выходит,не так уж это и несправедливо,да?
Грейнджер
( off
)
(
09:48 27-10-2015
)
Цитата: ~*Кипишуля*~
Такие темы нужно создавать переодически, они освежают память.
и хранить в архивах -_-
~*Кипишуля*~
( off
)
(
09:50 27-10-2015
)
Цитата: Грейнджер
и хранить в архивах -_-
именно
DragReport
( off
)
(
09:54 27-10-2015
)
~*Кипишуля*~, да ты просто сейчас подвела к тому, что я якобы из тех, кто вечно ноет :) хотя я просто высказал свое мнение конкретному человеку, а не жаловался как оно все хуево. Делать тут что то я не собираюсь :)
Ну раз уж в отдельную тему вынесли, замечу только, что бес впринципе, от общалки отличается только тем что можно матом разговаривать, а сейчас и за мат можно точно так же в бан улететь, если этот самый мат будет расценен модером как "оскорбление каких то там святынь которые упаси боже низя" . Хотя когда бендеровцы приходят и аккуратно мажут дерьмом и Россию, и его Президента, это ничего. (Ведь без мата же, и Родина нам не мать) . Так вот я к чему, вы нивелировали последнее отличие беса от общалки, не находите это глупым?