Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Перспективы Федора Емельяненко в mma после возвращения [Robby]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
marvinn ( off )
( 17:26 08-10-2016 )
Цитата: Капец
ну Вердум тот же слабенький чемп по меркам UFC но Федю прошел.А мелкий Хендо?в Прайде химики были.. там другой уровень, что с ними случилось после Прайда
Федор 10 лет без поражений дрался в на тот момент сильнейшей организации мира с лучшими бойцами.Сможет ли это повторить Миочич или Веласкес сомневаюсь.На счет химии ВСЕ проф.спортсмены ее принимають с такими нагрузками невозможно быстро востанавливаться.Мне например 2 тренировок в неделю за уши хватает а они пашут по несколько раз в день 7 дней в неделю.Что с ним стало?Организм износилься стал старше медленей слабее вокруг него собралась куча ненужного народа.Но если подумать что этот человек тренировалься в обычном обшарпаннм зале без тренеров уровня Джексона и сильных спаринг партнеров то это просто невероятно.В Прайде Федор делал это тренировался с Оверимом ездил к Хусту тренировать ударку.Я не знаю точно почему он стал хуже готовиться могу лишь предположить что как пришла слава и деньги вокруг Федора стали появляться резные люди которые на него воздействовали для свойх целей а Федор человек хороший,скромный ему было сложно справляться со всем багажом который на него навесили.

marvinn ( off )
( 17:27 08-10-2016 )
Цитата: Капец
ну Вердум тот же слабенький чемп по меркам UFC но Федю прошел.А мелкий Хендо?в Прайде химики были.. там другой уровень, что с ними случилось после Прайда
И кстати Вердум отличный боец(греплинг самый лучший в дивизионе,отличный муай-тай от сюда же клинч) можете убедиться ufc 188
[ред. marvinn 08-10-2016 в 17:29]

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Перспективы Федора Емельяненко в mma после возвращения [Robby]
На главную
© m.sasisa.cc