~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
( off
)
(
13:31 22-10-2015
)
Как думаете что меняется в девушке после родов, именно для вас. Я о теле. Для меня одни плюсы. Она хорошеет. Цветёт. Бред типо вагина, вход стал шире, и т.д. Считаю это бредом. Как вы смотрите на это? Как думаете, считаете.
Как думаете что меняется в девушке после родов, именно для вас. Я о теле. Для меня одни плюсы. Она хорошеет. Цветёт. Бред типо вагина, вход стал шире, и т.д. Считаю это бредом. Как вы смотрите на это? Как думаете, считаете.
Девушка хорошеет и светится от счастья)
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
( off
)
(
23:18 22-10-2015
)
Согласен:)
Eternity]*
( off
)
(
11:18 23-10-2015
)
Цитата: ~ОГНЕУПОРНЫЙ~
у каждой девушки по разному. Кто то полнеет и ей это не вредит. А кто то остается с теми же формами
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
( off
)
(
14:11 23-10-2015
)
Считаю что ребёнок умножает красоту девушки. Это её начало, продолжение.
folle
( off
)
(
11:41 13-03-2018
)
В каждой девушке после родов что-то меняется: взгляд, фигура) некоторые набирают в весе, у некоторых появляются растяжки на животе) а иные девушки просто после родов приходят в свою первоначальную форму, но меняется их взгляд, глаза становятся более взрослыми, осмысленными что ли) в любом случае, большинству девушек очень идёт быть мамой багульник
( off
)
(
20:06 05-02-2019
)
меняется все появляетсЯ женственность заботливость а в плане интима будут одни плюсы
хомя4елло
( off
)
(
20:08 05-02-2019
)
Цитата: Ласка
меняется все появляетсЯ женственность заботливость а в плане интима будут одни плюсы
хомя4елло
( off
)
(
20:17 05-02-2019
)
Не хрена не меняется, как говорил великий русский писатель, поэт и прозаик С.Шнуров: "Если в башне поебень, то хоть ебень хоть не ебень"
багульник
( off
)
(
18:24 07-02-2019
)
ну знаешь ли друг хомячело ебень ебени рознь в голове должноее быть меньше а шнуров не великий а так рисующийся поэтик
[ред.
багульник
07-02-2019 в 18:26]