Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Меняется ли что-то в девушке после родов? А ваше отношение?) [~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ ( off )
( 13:31 22-10-2015 )
Как думаете что меняется в девушке после родов, именно для вас. Я о теле. Для меня одни плюсы. Она хорошеет. Цветёт. Бред типо вагина, вход стал шире, и т.д. Считаю это бредом. Как вы смотрите на это? Как думаете, считаете.

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 23:16 22-10-2015 )
Цитата: ~ОГНЕУПОРНЫЙ~
Как думаете что меняется в девушке после родов, именно для вас. Я о теле. Для меня одни плюсы. Она хорошеет. Цветёт. Бред типо вагина, вход стал шире, и т.д. Считаю это бредом. Как вы смотрите на это? Как думаете, считаете.

Девушка хорошеет и светится от счастья)

~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ ( off )
( 23:18 22-10-2015 )
Согласен:)

Eternity]* ( off )
( 11:18 23-10-2015 )
Цитата: ~ОГНЕУПОРНЫЙ~
у каждой девушки по разному. Кто то полнеет и ей это не вредит. А кто то остается с теми же формами

~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ ( off )
( 14:11 23-10-2015 )
Считаю что ребёнок умножает красоту девушки. Это её начало, продолжение.

folle ( off )
( 11:41 13-03-2018 )
В каждой девушке после родов что-то меняется: взгляд, фигура) некоторые набирают в весе, у некоторых появляются растяжки на животе) а иные девушки просто после родов приходят в свою первоначальную форму, но меняется их взгляд, глаза становятся более взрослыми, осмысленными что ли) в любом случае, большинству девушек очень идёт быть мамой ,ah,

багульник ( off )
( 20:06 05-02-2019 )
меняется все появляетсЯ женственность заботливость а в плане интима будут одни плюсы

хомя4елло ( off )
( 20:08 05-02-2019 )
Цитата: Ласка
меняется все появляетсЯ женственность заботливость а в плане интима будут одни плюсы

хомя4елло ( off )
( 20:17 05-02-2019 )
Не хрена не меняется, как говорил великий русский писатель, поэт и прозаик С.Шнуров: "Если в башне поебень, то хоть ебень хоть не ебень"

багульник ( off )
( 18:24 07-02-2019 )
ну знаешь ли друг хомячело ебень ебени рознь в голове должноее быть меньше а шнуров не великий а так рисующийся поэтик
[ред. багульник 07-02-2019 в 18:26]

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Меняется ли что-то в девушке после родов? А ваше отношение?) [~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~]
На главную
© m.sasisa.cc