Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Церковь, христианство и их влияние на развитие и жизнь Руси [Kicker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 24, 25, 26
альдис ( off )
( 01:13 25-01-2009 )
Цитата: Коварная

все источники основаны на первоисточниках, не упрямься :)
которые я читал писали те кто небыл заинтересован,а значит они верны

Jiva ( off )
( 01:16 25-01-2009 )
Цитата: альдис
а вот это был повтор,слово в слово твоего поста который был раньше и на который я отвечал
не повтор,а комментарии совершенно другого сообщения.

Коварная ( off )
( 01:17 25-01-2009 )
которые я читал писали те кто небыл заинтересован,а значит они верны

ну, блин. я же говорила, что их не только попы писали, а ты отрицал. теперь наоборот! ты сам себе противоречишь, и не только в этом :(

альдис ( off )
( 01:17 25-01-2009 )
Цитата: Djiva
написанно "исчезли",а не "уничтожили".и в контексте того,что исчезли изза требований смирения и отрицания всего нового.
хм,тогда выходит появиться больше не могут,хороша логика,особенно когда не знаеш к чему бы придраться еще

альдис ( off )
( 01:19 25-01-2009 )
Цитата: Djiva
не повтор,а комментарии совершенно другого сообщения.
друг мой,этот коментарий был повтором

Коварная ( off )
( 01:22 25-01-2009 )
вам не кажется, что разговор начинает терять смысл? переливаем из пустого в порожнее :)

альдис ( off )
( 01:22 25-01-2009 )

ну, блин. я же говорила, что их не только попы писали, а ты отрицал. теперь наоборот! ты сам себе противоречишь, и не только в этом :(
попы их и писали,но при определенных обстоятелствах.в чем еще противоречу?

альдис ( off )
( 01:25 25-01-2009 )
вам не кажется, что разговор начинает терять смысл? переливаем из пустого в порожнее :)
неудивителbно,полпятого уже.вобщем я от своего мнения не отказываюсь.всем спокойной ночи

Jiva ( off )
( 01:27 25-01-2009 )
хм,тогда выходит появиться больше не могут,хороша логика,особенно когда не знаеш к чему бы придраться еще
во-первых,я не придираюсь,а опровергаю твой аргумент о том,что христианство негативно повлияло на славян.ученые были как до крещения Руси,так и после него.

Коварная ( off )
( 01:29 25-01-2009 )
неудивителbно,полпятого уже.вобщем я от своего мнения не отказываюсь.всем спокойной ночи

всё ясно с тобой :) приятных снов

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Церковь, христианство и их влияние на развитие и жизнь Руси [Kicker]
На главную
© m.sasisa.cc