Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Церковь, христианство и их влияние на развитие и жизнь Руси [Kicker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 24, 25, 26
Jiva ( off )
( 01:00 25-01-2009 )
Цитата: альдис
ето не влияние религии,не гордись
где это я утверждаю,что это влияние религии?=-0ты же сам утверждал,что при христианстве исчезают мыслящие люди:)как же они появились?

альдис ( off )
( 01:02 25-01-2009 )
Цитата: Коварная

в полемике сего разговора тобою было приведено, по твоим же словам, немало веских аргументов. их ты откуда взял? :)
я свои источники называть не буду,не в моих правилах,поройся в архивах,может найдеш ;)

Jiva ( off )
( 01:02 25-01-2009 )
я цитировал вот это сообщение
Цитата: Love-kill-me
А я сказал все? Большенство ему поверило. Ну а меньшество с вилами в заднице подогнали под общие рамки. :)

альдис ( off )
( 01:03 25-01-2009 )
Цитата: Коварная

говорю, мир, альдис ;)
конечно :) хоть мы и не ссорились :)

Jiva ( off )
( 01:03 25-01-2009 )
вот что я на него ответил
Цитата: Djiva
так что же это за родная вера,от которой моментально отреклось БОЛЬШИНСТВО?.lol.

Jiva ( off )
( 01:04 25-01-2009 )
вот что ты ответил на мое сообщение
для особо одаренных повторю,никому не охота гореть на христианских кострах

Коварная ( off )
( 01:05 25-01-2009 )
я свои источники называть не буду,не в моих правилах,поройся в архивах,может найдеш ;)

все источники основаны на первоисточниках, не упрямься :)

альдис ( off )
( 01:09 25-01-2009 )
где это я утверждаю,что это влияние религии?=-0ты же сам утверждал,что при христианстве исчезают мыслящие люди:)как же они появились?
и ты обвиняеш меня в невнимательности?написал что когда русь крестили,уничтожили мыслителей и воинов.ТОГДА а не всегда их уничтожали.улавливаеш разницу?

альдис ( off )
( 01:11 25-01-2009 )
вот что я на него ответил
а вот это был повтор,слово в слово твоего поста который был раньше и на который я отвечал

Jiva ( off )
( 01:12 25-01-2009 )
Коварная,христианство требует смирения,отвергает все новое,поетому сначала исчезли воины,а затем мыслящие люди и на русb стали нападатb враги (татаромонголы,тевтонцы,шведы,поляки,турки,немцы,французы итд итп)наука тормозилась церковbю
написанно "исчезли",а не "уничтожили".и в контексте того,что исчезли изза требований смирения и отрицания всего нового.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Церковь, христианство и их влияние на развитие и жизнь Руси [Kicker]
На главную
© m.sasisa.cc