где это я утверждаю,что это влияние религии?=-0ты же сам утверждал,что при христианстве исчезают мыслящие люди:)как же они появились?
альдис
( off
)
(
01:02 25-01-2009
)
Цитата: Коварная
в полемике сего разговора тобою было приведено, по твоим же словам, немало веских аргументов. их ты откуда взял? :)
я свои источники называть не буду,не в моих правилах,поройся в архивах,может найдеш ;)
Jiva
( off
)
(
01:02 25-01-2009
)
я цитировал вот это сообщение
Цитата: Love-kill-me
А я сказал все? Большенство ему поверило. Ну а меньшество с вилами в заднице подогнали под общие рамки. :)
я свои источники называть не буду,не в моих правилах,поройся в архивах,может найдеш ;)
все источники основаны на первоисточниках, не упрямься :)
альдис
( off
)
(
01:09 25-01-2009
)
Цитата: Djiva
где это я утверждаю,что это влияние религии?=-0ты же сам утверждал,что при христианстве исчезают мыслящие люди:)как же они появились?
и ты обвиняеш меня в невнимательности?написал что когда русь крестили,уничтожили мыслителей и воинов.ТОГДА а не всегда их уничтожали.улавливаеш разницу?
альдис
( off
)
(
01:11 25-01-2009
)
Цитата: Djiva
вот что я на него ответил
а вот это был повтор,слово в слово твоего поста который был раньше и на который я отвечал
Jiva
( off
)
(
01:12 25-01-2009
)
Цитата: альдис
Коварная,христианство требует смирения,отвергает все новое,поетому сначала исчезли воины,а затем мыслящие люди и на русb стали нападатb враги (татаромонголы,тевтонцы,шведы,поляки,турки,немцы,французы итд итп)наука тормозилась церковbю
написанно "исчезли",а не "уничтожили".и в контексте того,что исчезли изза требований смирения и отрицания всего нового.