Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Церковь, христианство и их влияние на развитие и жизнь Руси [Kicker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26
альдис ( off )
( 00:50 25-01-2009 )
Цитата: Коварная

так по-твоему вся история ложь и клевета священнослужителей? зачем тогда споришь? ты правды не знаешь, а доказываешь что-то :)
то что мы знаем о тех фактах неправда.доказываю это

[deleted] ( off )
( 00:50 25-01-2009 )
Цитата: альдис
да потому что достала невнимательность,а может и специальное игнорирование постов с ответом на поставленный вопрос!
Не сердись. И не ори на Коварную. У нее все в порядке с пониманием и толерантностью, так шо и ты успакойся.

Jiva ( off )
( 00:52 25-01-2009 )
да потому что достала невнимательность,а может и специальное игнорирование постов с ответом на поставленный вопрос!
вот именно:)ты два раза повторил одно и то же:)

альдис ( off )
( 00:53 25-01-2009 )
Цитата: Djiva
ты повторил свое утверждение,на которое я тебе уже ответил.я просто процитировал свою ответ:)что-то ты слишком спешишь всех записать в дураки.ajaj.
интересно,а в ответ на что я так написал,не припомниш?в ответ на то что ты повторил!

альдис ( off )
( 00:54 25-01-2009 )
Цитата: Коварная

конечно :) peace, альдис!
чего?

Коварная ( off )
( 00:54 25-01-2009 )
то что мы знаем о тех фактах неправда.доказываю это

в полемике сего разговора тобою было приведено, по твоим же словам, немало веских аргументов. их ты откуда взял? :)

альдис ( off )
( 00:55 25-01-2009 )
тем более,после стольких лет тлетворного действия православия появились гениальные ученые-это же вселенское чудо:)
ето не влияние религии,не гордись

Коварная ( off )
( 00:55 25-01-2009 )
чего?

говорю, мир, альдис ;)

Jiva ( off )
( 00:58 25-01-2009 )
интересно,а в ответ на что я так написал,не припомниш?в ответ на то что ты повторил!
если не хочешь признать,что ты не прав-не признавай.:),но если ты внимательно прочитаешь тему,то увидишь,что я вовсе не на свое сообщение цитировал и идея в нем совсем другая была,а ты повторил,то что мы с собой УЖЕ обсудили.так что это тебе нужно быть повнимательнее:)

альдис ( off )
( 00:59 25-01-2009 )
вот именно:)ты два раза повторил одно и то же:)
пройдись по постам и посмотри,повторил,но лиш после тебя

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Церковь, христианство и их влияние на развитие и жизнь Руси [Kicker]
На главную
© m.sasisa.cc