всю жизнь?
Dreamer
( off
)
(
16:18 01-02-2016
)
Дождь)!(Идет, да ладно. так и скажи, что у тебя фобия на людей, обладающих интеллектом. за неимением последнего у тебя. тут нормальные люди, все всё поймут.
хотя, это и так очевидно. так что можешь сразу нахуй прогуляться.
[ред.
Dreamer
01-02-2016 в 16:20] Дождь)!(Идет
( off
)
(
20:48 01-02-2016
)
Цитата: Dreamer
Дождь)!(Идет, да ладно. так и скажи, что у тебя фобия на людей, обладающих интеллектом. за неимением последнего у тебя. тут нормальные люди, все всё поймут.
хотя, это и так очевидно. так что можешь сразу нахуй прогуляться.
//// у меня нет фобии)))чмо ты тугое))),и в твоем [[ интелекте ]] у меня сомнений нет))),ты овца ))) -я пастух))), и твой педизм мне не интересен)))
Dreamer
( off
)
(
20:51 01-02-2016
)
Цитата: Дождь)!(Идет
//// я петух)))
OverHand
( off
)
(
13:47 23-01-2017
)
верю в одну вещь.
короче это началось с далекого детства..один мой друг когда запинывался левой ногой то после хлопал себя правой рукой по левому плечу..я спросил: - че за фигня.. он ответил: - если запнулся левой ного то это к беде и что бы отвести от себя горе надо похлопать себя по плечу... "фигня" подумал я. но спустя некоторое время я стал замечать что перед неудачами я запинывался левой ногой..но не начинал себя хлопать по плечу. все началось после того когда не помню куда шел но по дороге я три раза очень сильно запинывался..и так же не шлепал своё плечо...все изменилось когда я вечером этого дня выхватил нормальных пиздюлей..после того как мне в зеркале не понравился сломкный нос я начал хлопать себя по плечу... мне уже за тридцать и я до сих пор отгодняю от себя неудачю похлопыванием по плечу...
горе тому кто это прочитает и подумает "фигня" будете каждый раз вспоминать этот пост когда левой ногой запнетесь.
у меня все
[ред.
OverHand
23-01-2017 в 13:49] тралли_вали
( off
)
(
18:04 23-01-2017
)
Ога, перешли это сообщение 10 друзьям или умрешь OverHand
( off
)
(
21:11 23-01-2017
)
Цитата: тралли_вали
Ога, перешли это сообщение 10 друзьям или умрешь
да не..просто начнешь себя по плечу шлепать..
после того как левой ногой запнешся и за углом тебя машина лужей обкатит (ну или другая какая неудача случится) ты начнешь верить в это и отпугивать беду от себя. Злостный_юзер
( off
)
(
21:37 23-01-2017
)
у кого-то ноги запинаются, кто-то мизинцами об мебель бьется постоянно. может от отсутствия самоконтроля все проблемы
OverHand
( off
)
(
23:30 23-01-2017
)
Цитата: Злостный_юзер
у кого-то ноги запинаются, кто-то мизинцами об мебель бьется постоянно. может от отсутствия самоконтроля все проблемы
я наверно не доконца обьяснил..тут запинывание левой (именно левой) ногой это как предупреждение о беде..
Удачи!
( off
)
(
01:19 05-02-2017
)
Для меня самое нелепое - это тупые пизды, которые плодятся не по дням, а по часам. Но ещё нелепей тупых пизд это то, что эти тупые пизды порой изрекают с видом бакалавров всевозможных наук. Не так давно одна из таких тупых пизд с умным выражением морды лица "объясняла" мне, почему в России делают машины хуже, чем в Германии. Оказываецца, после "вероломной" победы над фашистской Германией, немцы "вынудили" русских подписать некое обязательство, в котором русские обязуются никогда в жизни не делать авто лучше, чем в Германии.
Думаю, что она немного ошибается. Скорее всего нас "вынудили" подписать обязательство, в котором мы обязуемся вообще ничего не делать лучше, чем в Германии, а не только авто.