Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Самые странные и нелепые вещи,которые вы слышали от других людей или в которые верите сами [Грейнджер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Александра87 ( off )
( 15:01 10-10-2015 )
А ещё говорят, что мясо запивать колой полезно. И чем больше мяса съел, тем больше её надо выпить. Потому что видели в передаче, что кола разъедает мясо и очищает мотор от масла.фуцктхат. Мне стало жалко их ребёнка. Но доказать не смогла, что это вредно.

ВиртуальноеЧмо ( off )
( 15:02 10-10-2015 )
Цитата: undenied
У меня знакомые говорят, что Чечня это отдельное государство. Потому что там есть президент.
Надпомни им про бакортостан.Государство в центре рашки)

[deleted] ( off )
( 15:02 10-10-2015 )
Грейнджер, согласна с твоей мамой и отчасти с твоей подругой. Все это надо дезинфецировать. Дом после кота, бананы перед едой. Когда с моего кота лезет шерсть, которая даже в воздухе будто летает, мне кажется, что все вокруг заражено всякой гадостью и я ей прям дышу, которую коты распространяют.бе. и мне абсолютно не кажется это нелепым.
воздух увлажнять необходимо

[deleted] ( off )
( 15:04 10-10-2015 )
У меня знакомые говорят, что Чечня это отдельное государство. Потому что там есть президент.
нет там президента, там глава или как-то синонимично.
Это от незнания и безграмотности подобные суждения .fuckthat.

Грейнджер ( off )
( 15:05 10-10-2015 )
Цитата: RANDOM
нет там президента, там глава или как-то синонимично.
Это от незнания и безграмотности подобные суждения .fuckthat.
ну ты капитан очевидность
Она об этом и пишет так-то

[deleted] ( off )
( 15:07 10-10-2015 )
Цитата: Грейнджер
ну ты капитан очевидность
Она об этом и пишет так-то
она пишет о другом, мол, если глава региона -президент, то считай, что это отдельное государство .ok_hand.

Александра87 ( off )
( 15:07 10-10-2015 )
А ещё у меня в группе было две сверх тп, которые всегда радовали своими перлами народ. Но запомнилось только в самом начале, когда я с ними познакомилась. Они называли фотки в телефоне фотокарточками с таким ламотливым выражением в голосе. Это так резало уши, что я навсегда запомнила(

Александра87 ( off )
( 15:11 10-10-2015 )
воздух увлажнять необходимо
это нелепая вещь или действительно надо?

Грейнджер ( off )
( 15:12 10-10-2015 )
она пишет о другом, мол, если глава региона -президент, то считай, что это отдельное государство .ok_hand.
прочитай это
У меня знакомые говорят, ...
и название темы. Это не ее рассуждения.
А то выглядит как будто она написала "Ночью темно"
А ты в ответ "Вообще-то ночью не светит солнце и поэтому темнеет .фуцктхат. Бизграматнасть, низнания"
Об этом и тема. Зачем повторять очевидное?

Александра87 ( off )
( 15:13 10-10-2015 )
да.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Самые странные и нелепые вещи,которые вы слышали от других людей или в которые верите сами [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc