Грейнджер
( off
)
(
12:26 10-10-2015
)
Моя знакомая считает,что на кожуре бананов живут банановые вши(!!!) .цразы. На полном серьёзе
Она "где-то слышала" и теперь ее не переубедить
Грейнджер
( off
)
(
12:31 10-10-2015
)
Мама считает,что глисты прям "падают" с кота невидимым дождем или водопадом и потому запрещает носить его по кухне .лол.
тралли_вали
( off
)
(
13:39 10-10-2015
)
Я считаю что татуировки у негров это само по себе нелепо.
Александра87
( off
)
(
14:50 10-10-2015
)
Грейнджер, согласна с твоей мамой и отчасти с твоей подругой. Все это надо дезинфецировать. Дом после кота, бананы перед едой. Когда с моего кота лезет шерсть, которая даже в воздухе будто летает, мне кажется, что все вокруг заражено всякой гадостью и я ей прям дышу, которую коты распространяют.бе. и мне абсолютно не кажется это нелепым.
Грейнджер
( off
)
(
14:52 10-10-2015
)
undenied, я не говорю,что я не согласна с правилами гигиены - типа мыть бананы или убирать кота от еды, я о самом объяснении ПОЧЕМУ - никаких вшей нету на бананах и глисты не летят с кота. .цразы. Вот я о чем.
ВиртуальноеЧмо
( off
)
(
14:52 10-10-2015
)
Цитата: undenied
Грейнджер, согласна с твоей мамой и отчасти с твоей подругой. Все это надо дезинфецировать. Дом после кота, бананы перед едой. Когда с моего кота лезет шерсть, которая даже в воздухе будто летает, мне кажется, что все вокруг заражено всякой гадостью и я ей прям дышу, которую коты распространяют.бе. и мне абсолютно не кажется это нелепым.
Не открывай окна и не ходи на улицу,там пиздец
Александра87
( off
)
(
14:54 10-10-2015
)
Цитата: Грейнджер
undenied, я не говорю,что я не согласна с правилами гигиены - типа мыть бананы или убирать кота от еды, я о самом объяснении ПОЧЕМУ - никаких вшей нету на бананах и глисты не летят с кота. .цразы. Вот я о чем.
поняла) ну это просто утрировано )))
Александра87
( off
)
(
14:56 10-10-2015
)
Цитата: ВиртуальноеЧмо
Не открывай окна и не ходи на улицу,там пиздец
не правда. Там свежий воздух и дом надо проветривать даже зимой 8-) короче, если заморачиваться, то можно стать до жуткости брезгливым.хехе.
Александра87
( off
)
(
14:57 10-10-2015
)
У меня знакомые говорят, что Чечня это отдельное государство. Потому что там есть президент.
Грейнджер
( off
)
(
14:59 10-10-2015
)
Глупый стереотип, которому подвержены,к сожалению многие, о том что феминизм заключается во враждебном отношении к мужчинам