Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Самые странные и нелепые вещи,которые вы слышали от других людей или в которые верите сами [Грейнджер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Грейнджер ( off )
( 12:26 10-10-2015 )
Моя знакомая считает,что на кожуре бананов живут банановые вши(!!!) .цразы. На полном серьёзе
Она "где-то слышала" и теперь ее не переубедить

Грейнджер ( off )
( 12:31 10-10-2015 )
Мама считает,что глисты прям "падают" с кота невидимым дождем или водопадом и потому запрещает носить его по кухне .лол.

тралли_вали ( off )
( 13:39 10-10-2015 )
Я считаю что татуировки у негров это само по себе нелепо.

Александра87 ( off )
( 14:50 10-10-2015 )
Грейнджер, согласна с твоей мамой и отчасти с твоей подругой. Все это надо дезинфецировать. Дом после кота, бананы перед едой. Когда с моего кота лезет шерсть, которая даже в воздухе будто летает, мне кажется, что все вокруг заражено всякой гадостью и я ей прям дышу, которую коты распространяют.бе. и мне абсолютно не кажется это нелепым.

Грейнджер ( off )
( 14:52 10-10-2015 )
undenied, я не говорю,что я не согласна с правилами гигиены - типа мыть бананы или убирать кота от еды, я о самом объяснении ПОЧЕМУ - никаких вшей нету на бананах и глисты не летят с кота. .цразы. Вот я о чем.

ВиртуальноеЧмо ( off )
( 14:52 10-10-2015 )
Цитата: undenied
Грейнджер, согласна с твоей мамой и отчасти с твоей подругой. Все это надо дезинфецировать. Дом после кота, бананы перед едой. Когда с моего кота лезет шерсть, которая даже в воздухе будто летает, мне кажется, что все вокруг заражено всякой гадостью и я ей прям дышу, которую коты распространяют.бе. и мне абсолютно не кажется это нелепым.
Не открывай окна и не ходи на улицу,там пиздец

Александра87 ( off )
( 14:54 10-10-2015 )
Цитата: Грейнджер
undenied, я не говорю,что я не согласна с правилами гигиены - типа мыть бананы или убирать кота от еды, я о самом объяснении ПОЧЕМУ - никаких вшей нету на бананах и глисты не летят с кота. .цразы. Вот я о чем.
поняла) ну это просто утрировано )))

Александра87 ( off )
( 14:56 10-10-2015 )
Цитата: ВиртуальноеЧмо
Не открывай окна и не ходи на улицу,там пиздец
не правда. Там свежий воздух и дом надо проветривать даже зимой 8-) короче, если заморачиваться, то можно стать до жуткости брезгливым.хехе.

Александра87 ( off )
( 14:57 10-10-2015 )
У меня знакомые говорят, что Чечня это отдельное государство. Потому что там есть президент.

Грейнджер ( off )
( 14:59 10-10-2015 )
Глупый стереотип, которому подвержены,к сожалению многие, о том что феминизм заключается во враждебном отношении к мужчинам

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Самые странные и нелепые вещи,которые вы слышали от других людей или в которые верите сами [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc