Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Старый мотоцикл. [Серега_я]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Серега_я ( off )
( 21:19 07-10-2015 )
Рассказ.
Старый мотоцикл.

Серега_я ( off )
( 21:21 07-10-2015 )
Приятно лето.
Хочется постоянно улыбаться.
Ведь можно с ночи до рассвета.
С милой на улице любовью заниматься...
......
Летний вечер, влюблённые Анна и Сергей были приглашены в гости к подруге Анны. Подругу звали Наташей, честно признаюсь очень, даже очень сексуальная девушка... Жила Наталья со своим бойфрендом в своём домике, с не большим огородом, и больше всего что понравилось Сергею так это въезд машины во двор, он находился на много ниже чем двор, ну можно сказать как гараж для машины... Машины у Натальи ещё не было, но они планировали с Андреем, это звали её бойфренда, приобрести машину. Планы у них были я скажу на всю их жизнь уже придуманны, это свадьба, дети ну и семейная жизнь... Но гараж не был пустым, в нём стоял старенький мотоцыкл с коляской, на котором уже было не возможно ездить...
И так за ужином, друзья рассказывали, что-то из жизни, или же истории смешные, при этом выпили по немножку для настроения домашнего красного вина.

Серега_я ( off )
( 21:21 07-10-2015 )
По ужинав Сергей решил прогуляться возле гаража, и посмотреть на мотоцикл, ведь когда то он любил ездить, но после не большой аварии он за бросил всё своё мото развлечение, а Остальные пошли в дом, было уже почти темно. Закурив сигарету Сергей долго сидел возле мотоцикла и вспоминал свою юношескую жизнь, и вдруг слегка шопотом он услышал голос Анны. - Что любимый вспоминаешь былые времена? И подойдя сзади она обняла Сергея положив свою голову ему на плечо. Не долго молчав Сергей предумал как себя отвлечь от плохих воспоминаний. И подняв голову, смотря в глаза любимой он сказал. - Девочка моя я тебя хочу.... - Прям сдесь? -Да... Улыбнувшись вслед ему она сказала. - А что? Где мы только с тобой не занимались любовью, но на мотоцикле ещё у нас не было...

Серега_я ( off )
( 21:23 07-10-2015 )
Обнявшись они слились страстным поцелуем, не долго думая Сергей снял с себя свою футболку и постелил её на сиденье мотоцикла, которое было всё покрыто старой пылью. Анна стояла а Сергей встав на колени стал целовать живот своей любимой и залез под юбку стал медленно стягивать с неё её кружевные трусики. Спустив их до её колен, он ниже и ниже стал покрывать любимую поцелуями, не забывая каждый сантиметр. Стало ещё темнее но были слышны лишь слегка стоны Анны, она обожала, когда Сергей её ласкал долго, прежде чем войти в неё. Посадив её на сиденье он снял до конца её трусики и поставив её правую ногу на подножку мотоцикла а левую на сиденье, и не долго думая страстным поцелуем он словно клещь впился в её уже давно влажную киску. Стон Анны стал уже слегка громче, хотя она готова была кричать, но осознавала, что совсем не далеко, есть люди. Сергей же не переставая языком ласкал, разбухший клитор Анны, и с наслаждением наслаждался соком любви...

Серега_я ( off )
( 21:24 07-10-2015 )
- Серёженька прекрати, я сейчас кончу. Привстав Сергей начал поднемать свои поцелуи в верх, дойдя до сосков, а рукой продолжал, ласкать её киску. Снова связались они поцелуями, и Анна своей правой рукой залезла в брюки к Сергею, и нежно стала маскировать уже давно возбуждённый член. Ммммммм я чувствую его. - Садись Серёж, теперь ты, и не дав ему сесть на сиденье мотоцикла, она присела на корточки, и нежно стянула с него брюки вместе с плавками. Лизнув набухшую от возбуждения головку члена, она сразу полностью поглотила весь член Сергея в свой ласковый ротик. И теперь в этой тёмной тишине стало слегка слышны не только стоны Анны но теперь и Сергея, а если сказать что было слышнее, так это чавканье Анны, делающей сладкий и главное самой желанный минет. Что сказать об этой влюблённой пары, они действительно с большим наслаждением, и с огромным желанием обожали заниматься оральным сексом. И если бы было где прилечь, то они перед тем как заняться сексом, сночало бы ласкали друг друга в позе 69, где они получают не описуемое удовольствие, лаская своими языками друг друга. Добавлю, что этой паре, нет ограничения в разнообразии сексуальных развлечений, когда они находятся вместе. Они пробывали, все ласки, все удовольствия, что имеется только лишь для двоих влюблённых, перепробывав всё, они любили друг друга ещё сильнее и страсть их связывала крепким узлом...
[ред. Серега_я 07-10-2015 в 21:27]

Серега_я ( off )
( 21:25 07-10-2015 )
После не забываемого минета Анны, Сергей ещё раз поцеловал все сладкие места своей любимой, не забыв ещё раз вкусить сок который уже выходил так сильно из киски Анны, этот запах и аромат так и говорил за Анну - Я хочу тебя, давай войди!!! Она встала задом к Сергею и руками упёрлась об сиденье мотоцикла, при этом слегка пригнувшись веляя своей сексуальной попой стала заигрывать и улыбаться. Сергей вошёл в неё, и сразу же сильными толчками на всю длину члена он входил и выходил из прелестной мокрой киски Анны, при этом массируя своими руками её стоячие от возбуждения соски. Стон наслаждения стал ещё сильнее ещё жгучее, они стали забывать о том что они не дома, но им было всё равно, они видели лишь себя и свою любовь к друг другу.... Не прошло и десяти минут Аня получила такой оргазм, что аж почувствовала, что мочевой её пузырь не выдержал и стал её оргазм с моче испусканием, и её ноги безсиленно скосились. Сергей же придерживал её за талию не давая ей упасть.

Серега_я ( off )
( 21:26 07-10-2015 )
Через пару минут и он закончил выстреливая большими струйками сперму на пол, и закрыв глаза он почувствовал как у него закружилась голова от такого наслаждения. Присев на корточки Сергей расправил трусики Анны и помог ей одеть. Свою же футболку он встрехнул и одел, не заметив что на ней остались пятна от салидола... Зайдя в дом друзья их увидели, и заметив что у него футболка была вся в пыли и грязи, стали сильно смеяться, поняв где они были, и что там делали... А Сергей с Аней смотрели друг другу в глаза и говорили шопотом - Я люблю, я обожаю тебя....

фокаст ( off )
( 23:10 02-11-2015 )
романтично. хорошо написано.

Серега_я ( off )
( 14:45 03-11-2015 )

SAVAGE ( off )
( 16:53 27-05-2016 )
Романтичненько ,angel,

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]