Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что вам дало множество случайных связей? (Откровения любителей несерьезных отношений / Без осуждений) [*Black*Queen*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
[deleted] ( off )
( 15:07 20-10-2015 )
Цитата: Pyccomypucmo
Ну если не заморачиваешься, то о чем тут говорить. :( Меня такие люди расстраивают. Я таких недолюбливаю. Мне их немного жалко. (ни чего личного)
скрепы?:) ыыы:)

Pyccomypucmo ( off )
( 08:28 21-10-2015 )
Цитата: Дед_Магнетик
Pyccomypucmo, мне кажется, что после секса всегда хочется исчезнуть:-D Любимых, правда, не было, потому не могу сказать наверняка.
Не знаю, мне не хочется исчезать если я был с любимой. Я начинаю испытывать к ней чувство нежной благодарности, как я уже говорил. В теле истома, даже шевелиться не хочется, а хочется только одного обнять её и прижать к себе, и прижать так сильно, что бы она стала частью тебя же самого, слилась с тобой во единое.
Вот такие у меня заморочки в голове, и возможно это моё состояние мне нравиться даже больше чем сам оргазм. Хотя, наверное, это тоже оргазм только это оргазм души.
Не было у меня такого ни с кем из "случайных", а может именно потому и почти небыло случайных, да и не нужны они мне. Я жену люблю. Сильно люблю. .hm.

[deleted] ( off )
( 10:54 21-10-2015 )
Не знаю, мне не хочется исчезать если я был с любимой. Я начинаю испытывать к ней чувство нежной благодарности, как я уже говорил. В теле истома, даже шевелиться не хочется, а хочется только одного обнять её и прижать к себе, и прижать так сильно, что бы она стала частью тебя же самого, слилась с тобой во единое.
Вот такие у меня заморочки в голове, и возможно это моё состояние мне нравиться даже больше чем сам оргазм. Хотя, наверное, это тоже оргазм только это оргазм души.
Не было у меня такого ни с кем из "случайных", а может именно потому и почти небыло случайных, да и не нужны они мне. Я жену люблю. Сильно люблю. .hm.

старый ты. и еще и жену любишь. нафига оно тебе надо эти связи?:)

Дед_Магнетик ( off )
( 12:43 21-10-2015 )
хочется только одного обнять её и прижать к себе, и прижать так сильно, что бы она стала частью тебя же самого, слилась с тобой во единое.
у меня только к коту такие чувства :-D

Pyccomypucmo ( off )
( 22:42 21-10-2015 )
Цитата: Сиссоко

старый ты. и еще и жену любишь. нафига оно тебе надо эти связи?:)
Старым я был не всегда. :) И ещё жену люблю. Нафига оно мне надо, эти связи?

Pyccomypucmo ( off )
( 22:44 21-10-2015 )
у меня только к коту такие чувства :-D
Бедный ты, дед, бедный. Зоофил, однако. :-D

Pyccomypucmo ( off )
( 22:53 21-10-2015 )
Pyccomypucmo, мне кажется, что после секса всегда хочется исчезнуть:-D Любимых, правда, не было, потому не могу сказать наверняка.
А - а - а, понял! Это ты про котов?? .crazy. А с женщинами ты не пробовал? В смысле с людьми. Не с кошками.

Дед_Магнетик ( off )
( 08:08 22-10-2015 )
А с женщинами ты не пробовал?
с любимыми нет, я же говорил :)

Pyccomypucmo ( off )
( 10:20 22-10-2015 )
с любимыми нет, я же говорил :)
Про любимых понятно - ты говорил. Но про котов ты тогда еще не говорил. Вот я и подумал... мало ли что. :-D

Дед_Магнетик ( off )
( 12:53 22-10-2015 )
Про любимых понятно - ты говорил. Но про котов ты тогда еще не говорил. Вот я и подумал... мало ли что. :-D
не, я кошачьих просто так люблю :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что вам дало множество случайных связей? (Откровения любителей несерьезных отношений / Без осуждений) [*Black*Queen*]
На главную
© m.sasisa.cc