Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что хорошего в больших членах? [*Black*Queen*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
shalnoy999 ( off )
( 09:14 29-03-2016 )
Цитата: лесяпетрова19
16см самый лучший! 18 это максимум
как говорится:мал золотник-да дорог

almaz3334567 ( off )
( 20:13 02-05-2016 )
Орехи можно бить большим членом , если на вас напали можно этим членом отбится от нападающих . В хозяйстве вообще много где сгодиться , отбивные можно с помощью него делать.

Океан_эмоций ( off )
( 03:49 28-09-2016 )
Цитата: *Black*Queen*
я говорю что 15-18 см лучше всего))в идеале 16-17 для меня)
а у меня 14 и многим нравиться. Хотя была одна девочка, так когда трахал её она говорила что вообще ничего не чувствует как я ни старался. Спустя годы я узнал что она изменяла мне сразу после встречи или вообще до. А я наивный думал что проблема во мне. Конечно после армян (сразу) с моим размером делать там было нечего. А на вид не подумаешь что там дыра.

*Black*Queen* ( off )
( 14:59 29-09-2016 )
Цитата: shalnoy999
как говорится:мал золотник-да дорог
это средний , идеальный размер . А дальше ... Как говорится , :"Шо занадто , то не здраво".
[ред. *Black*Queen* 29-09-2016 в 15:00]

Razvratkaa ( off )
( 23:31 05-10-2016 )
А Мне нравятся большие... Я уже течь начинаю от его вида .я наверное ненормальная))

Mylifemyrules ( off )
( 17:20 06-10-2016 )
Привет всем. Да я не успел почитать ваши мнения. Но как мужчина хочу добавить. Да у меня не т что 25см оно... но большой инструмент и мужику не достовляет удовлоствие... могу поделится опытом... у меня была девочка. Я её очень любил. Но она была такая маленькая с формами. Не то что в рост. А её сексуальние органи. Ну... в плане секса и из за него почти мы растались. Щас вы скажете любви не было. Но вы не представляете какого это... щас прожолжу

Mylifemyrules ( off )
( 17:30 06-10-2016 )
Смотрите. Я не мог до конца ее любить(тоесть до конца войти). Потому что у неё болело. Я старался и всегда её доводил до степени когда она текла просто. Только потом мы занимались... ну да, в такое состояние ей больно не бывало. Тоесть не чувствовала боль. А потом, на другой день, она просто плакала от больи. Ну да. Потом я начал входить не на вес рост. Но тогда у меня оставалось чувство не полноценности. Удоволствие не то было. тогда решили что нам оральних ласк хватит чтоб не вредить обоим чувства. Ну да. И так было безумно. И орзазм был беподобным. Но все же хочется же нормально чувствовать любимого человека... и так мы растались. Душа болела наверно год. И щас я ее люблю. Нооо. Любовь без занятия любви. Это уже боль... знаю. Не поймёте меня. Но хочу сказать. Что большой половой орган у мужчин нам тоже вредит....(извините за правописание, я Армяние, и мой родной язык армянский,smile,))

Razvratkaa ( off )
( 18:44 06-10-2016 )
все)

DrachenFutter ( off )
( 01:10 17-08-2017 )
Цитата: virtualoo4ka
А Мне нравятся большие... Я уже течь начинаю от его вида .я наверное ненормальная))
Та не, нормальная нимфоманочка;) Гг) Без обид)

Познакомься с армянином что выше написал, полечи его душевные раны своей любвеобильной киской ;)

Мэрилин ( off )
( 05:45 16-09-2017 )
они красивые гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что хорошего в больших членах? [*Black*Queen*]
На главную
© m.sasisa.cc