Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что хорошего в больших членах? [*Black*Queen*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
*Black*Queen* ( off )
( 22:42 27-12-2015 )
Цитата: Har[m]fuL
SWAG-GIRL, а если у тёлки обойма там после 3-5 родов, думаешь пробрать её 15 см? ,he, да там поди и не почувствуешь, будет со свистом летать ,lol,
не знаю,может и так,мне это не интересно,я говорю о себе,и ведь дело то в толщине ,а не в длине,если родила ж типа шире стало ,а не длиннее все там,так нахер длинные тогда?лучше средней длины,и нормальной толщины.А вообще охерели мужики,женщина рожает детей, мучится,сами ж вы у жен детей просите,а потом ещё фукают,как таким ещё рожают и живут с такими.Поэтому уже давно решила не хочу ни семьи,Ни детей,только жизнь угробить,да и мужики то такие,с ними жить лучше не надо,а уж рожать тем более, жаль женщин
[ред. *Black*Queen* 27-12-2015 в 22:44]

*Black*Queen* ( off )
( 23:18 29-12-2015 )

замуж не берут? ,he, при чём тут рожать не рожать? тема про размер а не про твою жизнь ,bebe1, ты что то сделала для того что б с тобой не жили а замуж взяли кроме того как силикон в губы загнала? и ни кто у вас детей не просит сами залетаете спецом что б на вас женились, думаете за счёт детей мужика удержать, ан нет, облом ,bebe1,
ну вопервых мне только 19,а вовторых я не корова на базаре которую выбирают и берут)))но в твоей зашоренной голове такое не укладется никогда.Не все хотят замуж,не вижу в этом смысла,да и чем больше узнаю мужиков,тем меньше хочу иметь что-то с ними,да и когда почитаешь про семейную жизнь,как люди живут,аж грустно.В чем смысл брака?быть обслугой мужичку типа тебя,?И ещё измены прощать,типа быть мудрой,слушать и тд.Нет, у меня такой характер это не для меня,да и всю жизнь траха тся с тем же мужиком?нет такого не хочу,через год страсть пройдёт,а если страсти нет ,я не хочу секса,а когда он стар будет,спать с ним,нет уж намного лучше вообще без секса чем так
[ред. *Black*Queen* 29-12-2015 в 23:41]

*Black*Queen* ( off )
( 23:32 29-12-2015 )

замуж не берут? ,he, при чём тут рожать не рожать? тема про размер а не про твою жизнь ,bebe1, ты что то сделала для того что б с тобой не жили а замуж взяли кроме того как силикон в губы загнала? и ни кто у вас детей не просит сами залетаете спецом что б на вас женились, думаете за счёт детей мужика удержать, ан нет, облом ,bebe1,
А что нужно делать ,чтобы это ВзаМуж взяли?)))хах мне например это не надо,кому надо пусть хоть на головах стоят(выйти замуж я бы согласилась только ,чтобы получить гражданство в другой стране,но это уже фиктивный).Знаешь многие тети замуж хотят не потому,что мужики все такие боги,а просто чтобы быть как все,чтобы никто не обсуждал,ведь же придумали ,что нужно быть замужем, сами мужики это и придумали,чтобы цену себе набить,типа ох как бабы их хотят,а они бедные прям ,блеф .Многие ещё выходят из за бабла,к сожалению по любви браков мало.Так,что не думай лишнее там себе.Кто-то за тебя там замуж хочет,ещё не порвали на части ,пока в ЗАГС тянули,красавчик ты наш?))

ла-почка ( off )
( 19:45 30-12-2015 )
знаете спор вести по размер это без полезно каждый выбирает себе сам но вы зайдите в интим магазин что то у них нет размеров 13-15,а как по мне размер имеет значение

*Black*Queen* ( off )
( 21:11 30-12-2015 )
Цитата: ла-почка
знаете спор вести по размер это без полезно каждый выбирает себе сам но вы зайдите в интим магазин что то у них нет размеров 13-15,а как по мне размер имеет значение
я туда не хожу мне это не нужно и не интересно,я только за настоящий член. Зачем слишком длинный,вот когда норм толщины ,это другое дело,а размер 16-18 не больше
[ред. *Black*Queen* 30-12-2015 в 21:14]

Har[m]fuL ( off )
( 00:11 06-01-2016 )
Цитата: ~Honey_girl~
Har[m]fuL и SWAG-GIRL тема о БОЛЬШИХ членах, а не о вас двоих. Бан.
без предупреждения бан?.. ок, подчиняюсь грубой силе, мне то и подавно ни какой не нужен, ни большой ни маленький, а просто вот у некоторых повыше там недоёхало... вот и злится ,he,
пи.эс. я ёй к стати не писал, первая начала меня троллить ,gy,

димарикус ( off )
( 18:34 13-02-2016 )
Цитата: Танюшка1988
А я люблю большие и толстые члены, пися женщины очень эластична и может принять член любого размера,а что касается боли,то конечно,если парень не возбудил девушку и сует свою ялду насухую,будет больно,а если девушка уже потекла,не будет никакой боли
а большие и толстые это сколько см.?

*Black*Queen* ( off )
( 20:59 29-02-2016 )
ни всегда же он висит, иногда и стоит ,lol, из дыры же течёт во все стороны, ни гигиенично оно, все заразы от женщин, в старину женщина грязным существом считалась даже ,bebe1, да и вот мешки на груди таскать это даа! повезло мне что мужиком родился ,bebe1,
если те с большим больно, то у тя или климакс или не возбуждаешься, фригидна... средний это скока, 20 см? и что значит красивый, это как? .lol.
Тролляка уйди уже ))Климакс в 20 лет?)Фригидна это та которая не может достичь оргазм и нет сексуального влечения.А у меня все это есть.А если кто-то из баб тебя не хочет или не возбуждается с тобой,то проблема в тебе,у нормальных мужиков все ок.А вообще классных мужиков и красивых и сексуальных очень мало.Для меня 16-19 самое то,а красивый это в меру толстый красивой формы и обрезанн.А то ,что ты тут говоришь о женщинах мне вообще пофиг.))На мужиков переключайся,хотя они ещё грязнее,лучше Дро чи. Ps А я наоборот рада ,что родилась женщиной, так что каждому своё... Хах
[ред. *Black*Queen* 29-02-2016 в 21:00]

маша136 ( off )
( 14:40 23-03-2016 )
Большой только выглядит красиво а не миньет не сделаеш нормально и ни секса хорошего так отмучаться бы быстрее. Кроме красоты больше нет плюсов. А вибратор длиный просто удобное держать главное не сильно толстый

ПанацеЯ* ( off )
( 17:30 23-03-2016 )
Цитата: Свобода
Абсолютно согласна. 15 см для меня предел. Если больше, то нафиг он мне нужен, никакого кайфа, только боль.
Возможно двухметровым женщинам и нужны коняки, но для среднестатистической женщины с нормальными параметрами нужны соответственно средние параметры у мужчины.

Так что, мужчины, не загоняйтесь. Помните - не в размерах члена дело, надо им владеть умело. ;)
+++++

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что хорошего в больших членах? [*Black*Queen*]
На главную
© m.sasisa.cc