Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что хорошего в больших членах? [*Black*Queen*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
*Black*Queen* ( off )
( 10:13 30-09-2015 )
Вот не понимаю, почему многие девушки ,так на этом делают акцент.Типа большой член это круто(не только парни об этом трындят)Ну читаю женский анонимный форум,и там женщины деляться историями о своих любовниках.Многие пишут ,что парень в сексе не очень, но член большой был,все компенсировал. Ну или мне нужен член побольше, хотябы 19.см тд.И парни думают ,что если у него большой член,то все ,бабы должны кончать от одного вида его отростка.И ему больше ничего делать не надо,и она сама должна умолять спать с ней.Это очень смешно и глупо.Или если тема о вибраторах ,то многие говорят нужно покупать большой,минимум 20 см?Постоянно многие девушки на эту тему говорят.Я не могу их понять, неужели им не больно??Просто у меня был секс с парнем у него было не меньше 20 см и толстый,мне было очень больно,(хоть была отлично возбужденна ,оргазм )Удовольствия от секса не испытала,только боль,и живот очень болел,уж очень в прытЫк был. Думала только обо дном,быстрее бы это закончилось.Ужас.Я одна такая??Просто считаю ,что член см 15-17 это отлично просто в меру толстый(тонкий член это конечно не гуд)Мне с таким не больно и хорошо.Кто-то согласен со мной?Большой член( меру ну 19-22) может и красив ,но мне от такого больно.Кто ещё такой,как я?
[ред. *Black*Queen* 30-09-2015 в 10:15]

Свобода ( off )
( 10:22 30-09-2015 )
Абсолютно согласна. 15 см для меня предел. Если больше, то нафиг он мне нужен, никакого кайфа, только боль.
Возможно двухметровым женщинам и нужны коняки, но для среднестатистической женщины с нормальными параметрами нужны соответственно средние параметры у мужчины.

Так что, мужчины, не загоняйтесь. Помните - не в размерах члена дело, надо им владеть умело. ;)

*Black*Queen* ( off )
( 11:39 30-09-2015 )
Цитата: Свобода
Абсолютно согласна. 15 см для меня предел. Если больше, то нафиг он мне нужен, никакого кайфа, только боль.
Возможно двухметровым женщинам и нужны коняки, но для среднестатистической женщины с нормальными параметрами нужны соответственно средние параметры у мужчины.

Так что, мужчины, не загоняйтесь. Помните - не в размерах члена дело, надо им владеть умело. ;)
хоть кто-то и понимает)))ну просто неужели им не больно,мне было очень больно,он даже двигаться норм не мог,как застрял там,как будто до живота доставал,так и травмы можно получить. Просто больно и кроме боли ни о чем не думаешь

piligrima ( off )
( 13:01 30-09-2015 )
15 см. самый оптимальный вариант.

Lariska88 ( off )
( 01:15 01-10-2015 )
Не знаю если честно что хорошего в большом члене. Не пробовала! У моего мужа 16см. Кроме него у меня никого не было! И мне кажется размер что надо "лично для меня"

~Honey_girl~ ( off )
( 06:38 02-10-2015 )
http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=282688

lesyapetrova19 ( off )
( 12:43 03-10-2015 )
16см самый лучший! 18 это максимум

*Black*Queen* ( off )
( 20:44 04-10-2015 )
Цитата: ~Honey_girl~
это другая тема,там любимый размер,а сдесь другое ,сдесь конкретно я спрашиваю о большом размере,о мифе ,что типа нам девушкам всем нравится большой член,я спрашиваю у девушек кто пробовал большой размер,больно им или нет,понравилось ли,или больно как и мне

[deleted] ( off )
( 18:25 21-10-2015 )
Да просто как говорят "главное не размер, а умение им пользоваться"!! И кстати, девушки вы правы кроме боли, от большого члена, ещё можно получить множественные раны и розрывы!!! Так что всем оптимальных размеров!!

~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ ( off )
( 13:28 22-10-2015 )
Согласен. Размер значения не имеет. Надо уметь им владеть. У меня не большой, и у меня нет комплексов.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что хорошего в больших членах? [*Black*Queen*]
На главную
© m.sasisa.cc