Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Как мы выжили в детстве? [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Тебе это знакомо?
О да, это о моём детстве! (83%)
Не понимаю о чём речь. (17%)
-
Всего голосов: 12
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
asphyxia ( off )
( 15:09 27-09-2015 )
Как-то все шаблонно..Современные дети это далеко не те биоовощи ,которые знать не знают что такое шалости,опасные виды спорта,,непослушание родителям

Вот вы говорите интернет ,мобильники,планшеты..а знаете чем "страдают" массово сегодняшние подростки ?
"Сделай селфи в самом необычном месте"
Что это за места объяснять,думаю,не надо
По сравнению с этим игры в войнушки и разбойников да лазание по крышам безобидный досуг..вот вам и интернет

Кай ( off )
( 15:10 27-09-2015 )
думаю что современные подростки в плане риска и игрой со смертью и жизнью не сильно отличаются от тех которых описала Свобода или Злостный юзер. Просто каждое время несет свои способы развлечения: в свое время другие подростки развлекались стреляя в друг друга из боевых луков, сражаясь на мечах и так далее, а сегодня такие же подростки развлекаются в метро - зацеперы, селфи на карнизе 20-го этажа и так далее. не уверен что развлечения описаные вначале темы чемто более опасны для жизни нежели эти.

Magnetism ( off )
( 15:24 27-09-2015 )
Цитата: Злостный_юзер

И кстати за нашим беспутным детством следовало еще более беспутное отрочество, когда подростки с 13-14 лет вечерами пили пиво до полночи, а утром некоторые нюхали клей вместо школы. И это было нормальным. Снова будешь славить безнадзорный досуг? Нет в нем ничего хорошего, детей надо воспитывать, а не рожать и отдавать на воспитание детям постарше, дети должны быть частью общества, а не вне его.

Мы со сверстниками как-то обсуждали молодежь, сравнивали с собой, и было очевидно, что проблемные именно мы, а не те, кто буквально на пять-десять лет младше, воспитанные в новое время. Они гораздо здоровее нас и морально, и физически.
Ну на счет "здоровее" это спорный вопрос. Раньше нормой были бычки от сигарет, после вечерних молодежных сходок, бутылки из под пива, а теперь валяются шприцы и банки из под энергетиков... Думаю что пиво и сигареты наносили меньше вреда. Среди сегодняшней "продвинутой" молодежи очень много наркоманов, хотя вся информация у них в открытом доступе, о вреде и возможных болячках. Всё бестолку.

Свобода ( off )
( 22:17 27-09-2015 )
Злостный_юзер, ты удивительно всегда кайфуешь говоря людям гадости))) Мне реально тебя жаль, у тебя было невероятно трудное детство_ из-за которого ты возненавидел весь мир.

У меня всё было иначе. Любовь в благополучной семье врачей, шалости детства сменились учёбой в институте и спортом, потом счастливое замужество и успешная карьера. Клей в подворотнях не нюхала, и даже подворотни не нюхала))))
Так что, не примеряй свои неудачи ко мне. Я благодарна своему экстремальном детству, потому что экстрим был не от необходимости шляться из-за неблагополучия в семье, а ради самоутверждения и активной борьбы со страхами.
[ред. Свобода 27-09-2015 в 22:18]

Злостный_юзер ( off )
( 22:33 27-09-2015 )
Цитата: Свобода
Злостный_юзер, ты удивительно всегда кайфуешь говоря людям гадости))) Мне реально тебя жаль, у тебя было невероятно трудное детство_ из-за которого ты возненавидел весь мир.
ну так тема располагает вспомнить именно детство, каким бы оно ни было, не обессудь, но мои воспоминания весьма мрачные. Будет тема о студенчестве- непременно зайду поделиться позитивом, там уже совсем другая история

Злостный_юзер ( off )
( 22:37 27-09-2015 )
Цитата: Свобода

Так что, не примеряй свои неудачи ко мне
причем тут ты, я пишу о том что видел, о своем поколении. Вы были советскими детьми, мы были детьми перестройки, ненужными стране и недолюбленными занятыми выживанием родителями.

Свобода ( off )
( 22:40 27-09-2015 )
К сожалению, времена перестройки действительно ознаменовались трудным детством для целого поколения.. Я искренне сочувствую.

V_FM ( off )
( 04:11 28-09-2015 )
Мы пережили 90-е более мение хорошо! Остальное не страшно! Небыло конечно в 90-е ни чатов ни ВК. Но было весело! Разборки меж районами, меж школами и прочая святотень. Но в 90-е было многое можно, сейчас уже не то. :) А вот ещё вспомнились игры Электроника, Ну Погоди (яйца ловить) и Космический мост (мостики ставить космонавтам) Веселый Повар (блины подкидывать) Авто Слалом (на машинке обЪезжать препятствие). :)

Дед_Магнетик ( off )
( 08:09 28-09-2015 )
Да вроде бы и сейчас дети не только за гаджетами время проводят. Было бы где играть.

Tim_Danckly ( off )
( 03:03 29-09-2015 )
Цитата: Дед_Магнетик
Да вроде бы и сейчас дети не только за гаджетами время проводят. Было бы где играть.
из Питера на лето приезжает сестра с сыновьями 7 и 8 лет, так они большую часть проводят в доме. Я им говорю: 'идите на улицу, поиграйте на свежем воздухе - у себя дома успеете в четырёх стенах насидеться!', ан нет - то им солнце мешает, то оса на улице и т.д. Дерутся за планшет, смотрят мультики, просто дерутся)) и самый для них кайф, если дам в комп поиграть!) Наши сельские по-активнее будут, да и то если только отобрать 'гаджеты' или их попросу нет, что чаще всего.)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Как мы выжили в детстве? [Свобода]
На главную
© m.sasisa.cc