Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Как мы выжили в детстве? [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Тебе это знакомо?
О да, это о моём детстве! (83%)
Не понимаю о чём речь. (17%)
-
Всего голосов: 12
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[deleted] ( off )
( 15:52 03-10-2015 )
не хотела бы жить во времена ссср

Tim_Danckly ( off )
( 19:33 03-10-2015 )
Цитата: CMETAHA88
не хотела бы жить во времена ссср
я застал только 80е года, они пришлись на моё детство - чудесное было детство! Да и время тоже.

[~ФЛАЙ~] ( off )
( 09:38 04-10-2015 )
Пил, курил, дрался... Что мне дало выжить это наверное спорт и добрые люди которые помогли мне в трудный момент)))

[~ФЛАЙ~] ( off )
( 09:40 04-10-2015 )
Цитата: Kalli
раньше и люди были добрее.
Да это верно сказала)

плюшеваяЯ ( off )
( 10:37 04-10-2015 )
Я вообще всегда в детстве попадала в какие то истории))) Травм не перечесть...бедная моя мама...))

Fuckenprincess ( off )
( 11:03 04-10-2015 )
вспомнила детство... Как я скучаю по тому времени. Я круглыми сутками тусила на улице. Было море общения, разные приключения. Есть что вспомнить. И друзья детства это навсегда!!! :) общаюсь со всеми. Даже нашла тех с кем в первом классе дружила )

Fuckenprincess ( off )
( 11:07 04-10-2015 )
плюшеваяЯ, я тоже влипала в разные истории. Но никаких травм не получала, что удивительно. Кроме разбитых коленок, конечно, и отбитой почки ) один раз додумались сесть на 3х колесный велосипед. Детский. Впятером ) нам было лет по 12 уже. с крутой горы скатились. В итоге большинство с пробитой головой оказались. Подруга без передних зубов. А я целая была .crazy.

Александра87 ( off )
( 15:38 04-10-2015 )
Да, все это было и даже больше, когда то давно. Ели всякую дрянь, купались в сточных водах и никто не болел. Разбирались между собой и никому в голову не приходило жаловаться взрослым на свои детские проблемы. Хотя родители в 90е умудрялись загружать по полной домашними обязанностями и учебой. Помню, моим родителям мои друзья не нравились х) И тогда завидовали детям, которые могли шляться по улице сколько угодно, не понимая что их родители просто имеют плохой социальный статус. В общем выживали как могли.
[ред. Александра87 04-10-2015 в 15:41]

girl*phantom* ( off )
( 22:04 14-11-2018 )
немножко и у меня в детстве было так ,pig3,

яГаЛкА ( off )
( 20:46 08-01-2019 )
Да,я тоже из прошлого века.детство чудесное,доброе,веселое,беззаботное.море позитива,если и были обиды то на пять минут,и тут же забывались.в деревне это не передать словами,дни пролетали минутой.Зимой на горке,или катке...Про еду не помнишь,интереснее дальше всех прокатиться с горки....да ещё если на животе...а какая тогда одежка была....домой придёшь скорее на печку

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Как мы выжили в детстве? [Свобода]
На главную
© m.sasisa.cc