Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Как мы выжили в детстве? [Свобода]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Тебе это знакомо?
О да, это о моём детстве! (83%)
Не понимаю о чём речь. (17%)
-
Всего голосов: 12
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Дед_Магнетик ( off )
( 08:07 29-09-2015 )
Tim_Danckly, ну х.з. у нас вроде как тусит малышня на детских площадках. У нас как-то недавно коммунальщики дерево спилили перед домом и дня три оно валялось, так на него столько ребятни налетело, чтобы полазить. Я как-то до этого не подозревал об их существовании. :-D

Tim_Danckly ( off )
( 15:27 29-09-2015 )
Цитата: Дед_Магнетик
Tim_Danckly, ну х.з. у нас вроде как тусит малышня на детских площадках. У нас как-то недавно коммунальщики дерево спилили перед домом и дня три оно валялось, так на него столько ребятни налетело, чтобы полазить. Я как-то до этого не подозревал об их существовании. :-D
ну вот видишь, дерево стояло детвора не могла его осилить - только на лежащее накинулись! :-D Мы же в догонялки на дереве играли! :-D

Свобода ( off )
( 15:36 29-09-2015 )
Мы лазили в детстве по деревьям. У меня до сих сохранилась привычка каждое дерево анализировать на предмет как лучше на него залазить. :-D Представляете, идёт такая дама, вся из себя, на шпилечке и в тюнинге, и смотрит какое дерево она осилит и как)))))))

Дед_Магнетик ( off )
( 08:09 30-09-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
ну вот видишь, дерево стояло детвора не могла его осилить - только на лежащее накинулись! :-D Мы же в догонялки на дереве играли! :-D
предлагаешь выдать всем по топору?.crazy.

Дед_Магнетик ( off )
( 08:16 30-09-2015 )
Цитата: Свобода
Мы лазили в детстве по деревьям. У меня до сих сохранилась привычка каждое дерево анализировать на предмет как лучше на него залазить. :-D Представляете, идёт такая дама, вся из себя, на шпилечке и в тюнинге, и смотрит какое дерево она осилит и как)))))))
со стороны ведь непонятно чего дама на дерево смотрит, лучше бы она на этой шпилечке выдала такое верхолазание, что любая кошка позавидовала:-D

Tim_Danckly ( off )
( 18:59 30-09-2015 )
предлагаешь выдать всем по топору?.crazy.
если это условие для активной жизни, то начать выдачу! :-D

Дед_Магнетик ( off )
( 06:51 01-10-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
если это условие для активной жизни, то начать выдачу! :-D
а не менее активная смерть тебя не смущает?.crazy.

Tim_Danckly ( off )
( 13:14 01-10-2015 )
а не менее активная смерть тебя не смущает?.crazy.
не знаю, но в моём детстве погибших от активной жизни не было!)

Свобода ( off )
( 18:01 01-10-2015 )
лучше бы она на этой шпилечке выдала такое верхолазание, что любая кошка позавидовала:-D
Я так и делала в старших классах. :-D Была у нас столетняя берёза, на неё мало кто мог залезть выше половины, там был труднопроходимый участок, только двое наших пацанов могли подняться выше. Мне это не давало покоя, залазила до того места одна и пробовала залезть, искала способ. Наконец мне это удалось, залезла на самый верх, верхушку качает, коленочки подтрухивает..))) Но ничего, взяла себя в руки, стала осматриваться. На одном месте написано "Оля, я тебя люблю. Коля", на другом нацарапано то же самое, только подпись "Женя". Вот, думаю, засранцы! .пух. А сказать слабо?))))
Но приятно не только признание, но и то, что значит верили в меня, что всё-таки залезу)))))
Спускаться, правда, пришлось только вечером, дождалась чтобы пришли, а то понятия не имела как слазить в том трудном участке))
[ред. Свобода 01-10-2015 в 18:01]

Kalli ( off )
( 22:02 01-10-2015 )
Да и моё детство было ,сам себе режиссёр . Купались ,дрались ,шлялись везде. И мы никого и ничего не боялись . А раньше дрались ,до первой крови . А сейчас ? Бьют ,так насмерть . И этот мир ,стал жестоким. Маньяки ,ублюдки . Поэтому ,я за контроль. За секции ,за разговоры с ребёнком . Но и самостоятельные прогулки никто не отменял. Хотя я против , психбольные бродят ,обижают детей и такое я видела. Никто не застрахован ,я понимаю , но раньше и люди были добрее.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Как мы выжили в детстве? [Свобода]
На главную
© m.sasisa.cc