Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мои стихи...(SWAG-GIRL) [*Black*Queen*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Серега_я ( off )
( 05:24 26-02-2016 )
Вот этих всех слов, очень красивые стихи можно сделать, умно написано, но редактировать нужно... Извеняюсь конечно, сам не лучше пишу ,he,

*Black*Queen* ( off )
( 10:38 26-02-2016 )
Цитата: Серега_я
Вот этих всех слов, очень красивые стихи можно сделать, умно написано, но редактировать нужно... Извеняюсь конечно, сам не лучше пишу ,he,
Вы имеете ввиду ошибки грамматические или как?Я этот стих не дописала вчера

*Black*Queen* ( off )
( 10:40 26-02-2016 )
Цитата: Царь_зверей
Прочёл первые два стиха... . Считаю что рифмой вы владеете слабовато. Даже если учитывать то что иногда рифма может в середине стиха как-бы слегка ускользать в ожидаемом месте и тем не менее - она чётко выделяется впереди и возвращается к своей первой форме - как в начале стиха. И предложения начинаются иногда как-бы не в попад - не с того слова. Я не буду выделять места которые мне не очень понравились в соединении конца предыдущего и начала следующего предложения - в канце канцов у вас постепенно формируется свой стиль письма. . ,korol, ,biggrin,
да ради бога, ваше мнение, мне моя рифма, норм,вот вы написали ,передали стих,для меня там рифма,странная и слабоватая.Так,что

*Black*Queen* ( off )
( 10:41 26-02-2016 )
Цитата: Mr_China
у вас много деепричастий подряд, так нельзя. Деепричастие должно быть привязано к глаголу: "И много говорив, не сделал ни чего по сути."
это как?Кто сказал ,что нельзя?

*Black*Queen* ( off )
( 11:02 26-02-2016 )
Куда спешит этот железный поезд?
Куда ведут безумно рельсы?
Мы с этой жизнью не знакомы.
Но прыгаем с обрыва в бездну.

Куда глаза уже не смотрят,
Куда цветы мы не несем,
То душу больше не тревожит,
То больше не сидит на троне королём.

Где сердце выцвело как пустоцвет.
Где все свобода улетела ветром диким.
Любовь нас держит на цепи.
И душу изнутри рвет безнадёжным криком.

Как роза выцвела-ненужной стала.
А ведь восхищались ею и ароматом ее пьяным.
Теперь сухие лепестки ,по ветру разнесло печалью.
Никто ее не вспомнит ,ведь красота ее увяла.

И одиноко в заброшенном саду осталась.
И отражение своё ей не узнать.
И как бы лепестки собрать бы не пыталась.
Блестательное прошлое,не отмотать.

Что красота?Она ль навечно?
Кто будет эту розу вспоминать?
Ведь таких роз ещё,несчесть,их бездна.
Все выцветам мы,у всех свой час блестать.

Вся эта жизнь,как поезд вечный.
Не остановишь,не пытайся время обыграть.
Где твоя остановка ?Иль выйдешь на конечной?
Но красотою лишь одною ,с судьбою в карты не сыграть...
[ред. *Black*Queen* 26-02-2016 в 11:06]

Mr_China ( off )
( 12:49 26-02-2016 )
Цитата: SWAG-GIRL
это как?Кто сказал ,что нельзя?
правила русского языка. Деепричастие всегда зависимо от глагола.

*Black*Queen* ( off )
( 15:08 26-02-2016 )
Цитата: Mr_China
правила русского языка. Деепричастие всегда зависимо от глагола.
мне все равно,буду писать как хочу,и все равно я не поняла о чем ты.Буду писать как хочу

Царь_зверей ( off )
( 20:42 26-02-2016 )
В вашем стихотворении про жизнь - железный поезд и про отцветшую розу я бы не стал редактировать только первых три четверостишья. Следущие четыри четверостишья отредактировал бы капитально. ... ,smile, У меня есть подобное стихотворение - написано очень давно... . Пожалуй я вам подредактирую эти четверостишья но если вы - прочитав мой вариант - найдёте другую , более подходящую на вашь взгляд рифму и она всамом деле будет хорошо звучать - то будите молодцы... ,korol,
[ред. Царь_зверей 26-02-2016 в 21:24]

*Black*Queen* ( off )
( 11:32 27-02-2016 )
... Там возможно и не одно слово. Их может оказаться два или три ... - Это я должен переписать вашь стих и подредактировать его. ,smile, ...Но каждый поэт вполне может редактировать свои стихи сам и тогда все изменения становятся ... его личной правкой ! ... ,smile, Это значит что хозяин своих строк - сам отредактировав их - сам выбирает наилудший вариант звучания своего стихотворения и наиболее удачную рифмо-форму для выражения главной мысли ... ,korol,
Пишите свои стихи сами,а мои редактировать не надо.Вы слишком много берете на себя,я не просила редактировать мои стихи.Тем более мне не понравилось как вы это сделали ранее

*Black*Queen* ( off )
( 11:34 27-02-2016 )
...Подредактировал с четвёртого по седьмое четверостишье включительно. Прочтите сначало свой и затем мой полные варианты - с начало до конца. Или мой вариант первым.
Вы конечно извините но мне не понравилось,слишком упростили все.Мне больше нравится мой стих и не надо больше редактировать мои стихи.У меня другой вкус

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мои стихи...(SWAG-GIRL) [*Black*Queen*]
На главную
© m.sasisa.cc