*Black*Queen*
( off
)
(
13:26 22-09-2015
)
Кто покрывает этот город тенью? Свободен он,в душе-заложник. И в его джунглях, люди-звери. И обнимать с кинжалом сзади-можно. Сдесь миллионы душ, А одиночество со мною по соседству. Сдесь сотни рук,а не подаст ее никто,не верьте. И даже ветер интереснее собеседник. Доносит звуки,города огней. И слОвно музыкант играет он на флейте. И шепчит на ухо ,лети к мечте. Свободой дышит город серый. Ведь он живой ,пока есть живы мы. Никто нас не изменит,должен быть шаг первый. И глупый тот -кто думает,что его мир....
Свобода
( off
)
(
22:41 22-09-2015
)
Город жив, пока живы мы... Хорошая мысль. Ты можешь стать поэтом. Только надо трудиться. Надо учиться свои мысли облекать в форму.
*Black*Queen*
( off
)
(
08:29 30-09-2015
)
Цитата: Свобода
Город жив, пока живы мы... Хорошая мысль. Ты можешь стать поэтом. Только надо трудиться. Надо учиться свои мысли облекать в форму.
как это?что именно имеешь ввиду?
[ред.
*Black*Queen*
30-09-2015 в 09:16] *Black*Queen*
( off
)
(
09:06 30-09-2015
)
Глаза закрыты,открыто сердце. И говорят ,кто ему верит- неразумен.Ты меня знаешь-я тебя меньше. И много говорив,не сделав ничего по сути. Но я сама обманывая свою душу, Хотела верить,не веря никогда . Теперь я обнимаясь с грустью. Покинула беспечно-небеса. Мы не меняемся ,мы те же люди. Все время поменяло,не спрашивая нас. Пройдя по жизни много студий. Провальный выход был,значит не наш был час. На сцену поднимаясь этой жизни
Ты думал мир теперь в твоих руках . Но глупый тот,кто не прикажит своим мыслям. Но хочет приказать чужим мечтам. Нам все не то,мы без любви страдаем. С любовью мы идём на дно. То полюбить,мы бога умоляем. То разлюбить мы просим у него. Рыдая богу говорим,;Дай силы ,Боже". Но сами мы не сделав ничего. Хотим летать ,безпечно в небе. Но ведь Господь ,даёт только одно крыло. Ну не вините вы других в своих ошибках. Вы сами обманулись,судьба не причём
Теперь вы гордо прячите все мысли. И говорив ,мы видели,мы знаем все. Душой не управляешь,и не прикажешь сердцу
[ред.
*Black*Queen*
30-09-2015 в 09:13] Mir_tenej
( off
)
(
09:08 30-09-2015
)
SWAG-GIRL, для начала грамматику подтяни, "здесь", как-то лучше смотриться чем "сдесь".)
*Black*Queen*
( off
)
(
09:10 30-09-2015
)
...Ведь сердце быть другим заставить не сумеешь. Ты думаешь ,что знаешь? Но знаешь меньше. И спорить с Богом не пытайся-безполезно
*Black*Queen*
( off
)
(
09:21 30-09-2015
)
Цитата: Mir_tenej
SWAG-GIRL, для начала грамматику подтяни, "здесь", как-то лучше смотриться чем "сдесь".)
знаю, но вечно забываю,и пишу "сдесь"з якого дива,не знаю.Тем более писала стих сразу,ошибки не проверила.Буду стараться больше не делать ошибок,буду стремиться к лучшему,как говорится
[ред.
*Black*Queen*
30-09-2015 в 09:24] *Black*Queen*
( off
)
(
12:52 25-02-2016
)
Найди меня моя свобода...
И тень мою бездушную найди.
Эта игра без власти бога.
Мы сами короли этой бездушной тьмы.
Дойдя до крайнего обрыва.
Я вниз сорвался не упав.
Душа моя ушла в отрывы.
Оставив тело , жалко погибать.
Всегда я говорил себе наивно: " Нет, не паденье это...Приземленье".
Нет,я не грустный ,от того ,что мёртвый.
Ведь только после смерти настоящее забвенье.
Я просто потерял из тысяч масок ,свое фальшивое обличье.
Мне больше нечего сказать себе.
Ведь кого нет, с тем говорить нет смысла.
Последнее моё лицо растаяло в туманной мгле.
И больше нет меня,а был ли я?никто не помнит.
Не задохнусь я в райской тишине.
И этот ад меня совсем не портит.
Вся жизнь моя под гнетом маски,никто не видел моего лица.
Так кто ж тогда мне скажет жил,ли я,аль может в бездне.
Я потонул ещё до первых криков моего ества.
Я не спросив у бога ничего,ни даже разрешенья.
Не знаю кто я,я сам себе чужой.
Не вижу в зеркалах я отраженья.
Он не сказал мне ничего ,когда отправил в путь больной.
[ред.
*Black*Queen*
25-02-2016 в 12:59] Царь_зверей
( off
)
(
03:02 26-02-2016
)
Прочёл первые два стиха... . Считаю что рифмой вы владеете слабовато. Даже если учитывать то что иногда рифма может в середине стиха как-бы слегка ускользать в ожидаемом месте и тем не менее - она чётко выделяется впереди и возвращается к своей первой форме - как в начале стиха. И предложения начинаются иногда как-бы не в попад - не с того слова. Я не буду выделять места которые мне не очень понравились в соединении конца предыдущего и начала следующего предложения - в канце канцов у вас постепенно формируется свой стиль письма. .
[ред.
Царь_зверей
26-02-2016 в 04:40] Mr_China
( off
)
(
05:03 26-02-2016
)
Цитата: SWAG-GIRL
Глаза закрыты,открыто сердце. И говорят ,кто ему верит- неразумен.Ты меня знаешь-я тебя меньше. И много говорив,не сделав ничего по сути.
у вас много деепричастий подряд, так нельзя. Деепричастие должно быть привязано к глаголу: "И много говорив, не сделал ни чего по сути."