Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Камни в желчном пузыре [_Ох_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
_Ох_ ( off )
( 19:32 19-09-2015 )
На днях обнаружили три камня в желчном пузыре размером ~0,9 мм каждый. Желчный пузырь правильной формы и не продавлен камнями. Периодически ощущаю острую ноющую боль. Боли бывают не только в правой, но и в левой стороне. Боль проявляется или при вдохе/ выдохе, либо другом движении,или же после приема пищи. Оттоки камни не перекрывают. Врач сказал, что операция это палка в двух концах, а растворять таблетками и прочими штуками даже не пытаться. Какие методы лечения этой болячки бывают, может кто стыкался с этим? Буду благодарен за любые ответы.
[ред. _Ох_ 19-09-2015 в 19:57]

Свобода ( off )
( 19:38 19-09-2015 )
Если есть боли, надо удалять. Сейчас это делается легко и быстро. Дочке удалили, только две дырочки прокололи, даже без разрезов. На второй день встала, через три дня выписали домой. Уже прошло время, чувствует себя прекрасно, кушает всё.

_Ох_ ( off )
( 19:44 19-09-2015 )
Я так понимаю, что с камнями, или после операции нужно соблюдать диету

_Ох_ ( off )
( 19:46 19-09-2015 )
Цитата: Свобода
Если есть боли, надо удалять. Сейчас это делается легко и быстро. Дочке удалили, только две дырочки прокололи, даже без разрезов. На второй день встала, через три дня выписали домой. Уже прошло время, чувствует себя прекрасно, кушает всё.
Последствия какие то должны же быть. Не зря же врач говорит, что палка в двух концах

Осколки_сна ( off )
( 19:57 19-09-2015 )
Недавно у меня тоже обнаружили камень размером в 2 см. Тоже были и бывают невыносимые боли в правом подреберье ,когда начинает перекрывать отток . Конечно же направили к хирургу . Но я не спешу... Боюсь слишком. При болях принимаю баралгин и стараюсь лежать на противоположном боку. Но рано или поздно прийдется удалять

_Ох_ ( off )
( 19:58 19-09-2015 )
Цитата: Лсд*
Недавно у меня тоже обнаружили камень размером в 2 см. Тоже были и бывают невыносимые боли в правом подреберье ,когда начинает перекрывать отток . Конечно же направили к хирургу . Но я не спешу... Боюсь слишком. При болях принимаю баралгин и стараюсь лежать на противоположном боку. Но рано или поздно прийдется удалять
Кстати, да. Когда лежишь на левой стороне,то чувствуешь тяжесть, а когда на правой -боль

Lincoln ( off )
( 15:07 22-09-2015 )
_Ох_, от слова "жёлчь" - "жёлчный".

_Ох_ ( off )
( 00:03 23-09-2015 )
Цитата: Lincoln
_Ох_, от слова "жёлчь" - "жёлчный".

Что ты этим хотел сказать?

Lincoln ( off )
( 14:48 23-09-2015 )
_Ох_, грамматическое замечание по ходу дела.
Здоровья!

_Ох_ ( off )
( 00:31 24-09-2015 )
Цитата: Lincoln
_Ох_, грамматическое замечание по ходу дела.
Здоровья!

У меня на клавиатуре нету ЙЬО и твердого знака,умник. Не кашляй

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Камни в желчном пузыре [_Ох_]
На главную
© m.sasisa.cc