Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Из френдзоны в любовники (МЖ, реальное) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
[deleted] ( off )
( 19:11 12-09-2015 )
С подругой были в гостях. Год друг-друга взаимно френдзонили и прост тусили вместе. Поехали с ней к её лучшей подруге какие-то праздники отмечать в какой-то компании. Ну а дальше - вечер, перетёкший в ночь; литры шампанского и вина; аристократия; запах духов и женщин; дружеские объятия; свечи; тактично свалившие в другую комнату гости; закрытая дверь изнутри...

[deleted] ( off )
( 19:12 12-09-2015 )
Время спать. Я ложусь. И через какое-то время осознаю, что она лежит на моей груди и невзначай так елозит около моего паха. Через пять минут я осознал, что целуюсь с ней. То нежно, то страстно... "Надо бы остановиться", думаю я. Но внутри всё горит. Очень горит. Робкий поцелуй перерос в долгий и страстный французский поцелуй. Потом мои руки потянулись к её груди, а её руки - к моему паху...
[ред. [deleted] 12-09-2015 в 19:24]

[deleted] ( off )
( 19:12 12-09-2015 )
Опять провал...

Снова вспышка ясности. Я осознаю, что моя рука ласкает её киску через трусики. а там уже всё насквозь мокрое. Мысль: "Что ты делаешь?! Ты же её не любишь!". Но я не мог остановиться. Давно не было никого. Ни женщины, ни мужчины. А алкоголь, её запах и доступность женского тела подстёгивали.
[ред. [deleted] 12-09-2015 в 19:25]

[deleted] ( off )
( 19:13 12-09-2015 )
Я обезумел.

Снова вспышка осознания - и я вижу, что её юбка задрана, а трусики уже спущены. Лифчика вообще не видно. Смотрю ей в глаза - а она так и говорит: доставь мне удовольствие. Начал с поцелуя. Потом - грудь. Отдельно левая, отдельно правая. Затем - животик. Долго не опускался ниже. Хотел вытомить её. И руками намеренно туда не опускался: хотел доставить очень много удовольствия.

[deleted] ( off )
( 19:13 12-09-2015 )
Чувствую, она уже начала забываться и ёрзать от похоти на кровати от моего языка на её нежном животике. И дышит тяжело так. Выдыхает громко и похотливо.

Тут я на мгновение отстранился и кончиком языка дотронулся до её киски.

Это был взрыв. Я боялся, что друзья прибегут из соседней комнаты. Но им и без того было хорошо и весело. Они не заметили. Хотя, наверное, сделали вид, что не заметили.

[deleted] ( off )
( 19:14 12-09-2015 )
От моего горячего язычка она вскрикнула, вздёрнулась, обхватила меня ногами за шею и плотно зажала голову в бёдрах. А я не останавливался. Я нежно ласкал её текущую промежность.

...опять провал...

Снова вспышка ясности - я уже вовсю целуюсь с ней, но рука где-то внизу. Осознаю, что внутри неё три моих пальца туда-сюда ходят очень быстро на две фаланги.

[deleted] ( off )
( 19:15 12-09-2015 )
В какой-то момент она очень крепко схватила меня за рубашку (раздел я её, а сам только в распахнутой рубашке был, в целом-то так и был одет) и перевалила меня на спину. Я от неё такой силы не ожидал! Я полетел как игрушка мягкая. Чуть рубашку не порвала.

Не успел я очухаться - она уже ремень резво расстёгивает на брюках. И брюки стягивает вниз. Думаю: "Ненене, вот только не входить. У меня ж защиты с собой нет!"

[deleted] ( off )
( 19:15 12-09-2015 )
Но она и не собиралась. Она стянула с меня брюки, стянула с меня трусы и высвободила мой член, который уже был твёрдым как сталь. Не успел я даже и сказать что-то, как почувствовал вокруг своего члена плотное кольцо губ и горячее дыхание. Это было божественно. Тут уже начал стонать я. Я обо всём забыл уже и запустил ей руки в волосы и закрыл глаза. И больше ни о чём не думал.

Так мы и ласкали друг-друга до самого утра.
[ред. [deleted] 12-09-2015 в 19:27]

[deleted] ( off )
( 19:17 12-09-2015 )
===

Потом встречались месяца три. Так же днями напролёт ласкали друг-друга. "Мине - минет, лане - ланет", как говорится. Наши ласки дошли до того, что я трахал её в рот, а она садилась мне на лицо. Но любви не было. Мы были любовниками. И не более. И было мне очень и очень пусто на душе. И расстались мы. Хотя оральные ласки были шикарны у обоих нас.

И с тех пор у меня грусть. Очень большая грусть, что я, можно сказать, лишился девственности просто потому что захотелось. И ещё обиднее, что девушка меня соблазнила только потому, что тоже захотела парня. Не из-за большой любви и не из-за больших надежд. Потому что в промежности зудело, а ручки уже не спасали.

Мораль: будьте осмотрительнее и не пей в компании с барышнями, которые находятся во френдзоне.

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Из френдзоны в любовники (МЖ, реальное) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc