dzm
( off
)
(
16:01 08-09-2015
)
Но что тут говорить - он сделал свою партию, теперь ее ход.
Итак она отложила газету - процесс начался! Попробовав на вкус кофе девушка не выдала ни одной эмоции. Взяла в тонкую кисть вилочку и отломила кусочек бизе. Когда она подносила его ко рту, у мужчины, который наблюдал сбоку из окна, замерло сердце.
dzm
( off
)
(
16:06 08-09-2015
)
Все происходило как в замедленном действии: она прикрыла глаза, предвкушая наслаждение и положила кусочек бизе в рот. Далее медленно пережевывая она бросила взгляд в окно из которого смотрел кулинар. началась развязка. Он отвел взгляд, но через секунду уже приковал его обратно к крассному столику.
dzm
( off
)
(
16:12 08-09-2015
)
Странное дело, теперь эта милая особа жадно жевала пироженое с руки и глаза ее казалось, были безумны. Он не поверил своим глазам! Решив проверить хотел выбежать на улицу, но тут... Она выросла прям перед ним в дверном проходе. Волосы были растрепаны, глаза широко открыты и на губах оскал.
dzm
( off
)
(
16:16 08-09-2015
)
Он начал пятиться и заякаться, но было поздно. Она запрыгнула на него, обхватив пояс бедрами. От неожиданности и резкого перепада центра тяжести он потерял равновесие. Разбежавшись "задом" он грохнулся о шкаф с посудой. Все посыпалось градом вниз, на них. Девушка неистово заревела. Мюсье завопел...
dzm
( off
)
(
16:21 08-09-2015
)
Она была все же на нем, в выгодной позе партера. Он посмотрел в ее лицо и позеленел: кожа ее стала не молочного цвета а смуглой, даже с баклажановой отливой. На лбу были видны глубокие складки, а изо рта текла не то слюна, не то сперма. Она рывком сорвала с шеи фартук и потянулась лицом, как бы целоваться..
dzm
( off
)
(
16:26 08-09-2015
)
Он вцепился ей в шею чтобы удержать от "поцелуя" но силы были не равны. Медленно но верно модмуазель склонялась над ним издавая хрип. Мюсье в свою очередь громко и протяжно выпустил газы и истошно завопил. Когда до поцелуя оставалось сантиметров 5 и слизь из ее рта коснулось его губ искривленных в изнеможении, мюсье с диким воплем проснулся.
[ред.
dzm
08-09-2015 в 16:27] dzm
( off
)
(
16:29 08-09-2015
)
В эту же секунду рядом протяжно завыла собака. Вытирая холодный пот со лба у кулинара была лишь одна мысль: надо взять отпуск! И больше никакого бизе...
dzm
( off
)
(
16:31 08-09-2015
)
ПОНИМАЮ ЧТО НЕ ИДЕАЛЬНО, ОСОБЕННО НАЧАЛО, НО ТАКОЙ РАССКАЗИК. Что скажете?
Блэйн_Моно
( off
)
(
19:36 08-09-2015
)
Ну типа хрен знает.Мне кажется,тебе стоит попробовать писать чего-нибудь более сурьезное че ли.Хотя я вообще в этом всём не шарю и это моё мнение.
dzm
( off
)
(
15:09 09-09-2015
)
Попробую что нибудь сурьёзное. Только вот дождусь мысли дельной :). А что в принципе не серьезного в этом рассказе? Ну, вроде как в каждой шутке есть доля шутки. Я хоть и не нарцисс, и понимаю что рассказ надо всегда сначала аналитически редактировать, а уж потом выдавать, но вроде не плохо получилось. Я ведь не профессионал
[ред.
dzm
09-09-2015 в 15:12]