Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 85, 86, 87
Магия_Форева! ( off )
( 21:30 28-01-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
А знаете ли вы, что многие из арабских, и прочих мусульманских стран, свято верят в то, что муж должен трахать не только свою жену, но и всех ее сестёр и мать?---еще и свято верят? Такие женщины как ты... Ладно, не буду, а то тут меня в радикалы определили уже, за то что я на всякое.... нервничаю.
В самом деле. Вместо того, чтобы признать, что в семье не без урода, начинаешь вдруг уродов выгораживать.

Явление существует, и хватит его замалчивать. Семейное насилие представителей некоторых мусульманских народов зашкаливает.

ник_каламбур ( off )
( 21:32 28-01-2017 )
Цитата: Магия_Форева!
Так зевни. Ты же не родственница жены араба.
нет не родственница жены араба и не идиот что бы верить в бред

Удачи! ( off )
( 21:32 28-01-2017 )
Успокойся. Я знаю лично женщин, жен мужчин-мусульман из Турции или Эмиратов, мужья которых задолбали полностью всех женщин из семьи своей жены. Просто сексуальные монстры. Гады.
По моему ты фантазируешь ,biggrin,

ник_каламбур ( off )
( 21:33 28-01-2017 )
В самом деле. Вместо того, чтобы признать, что в семье не без урода, начинаешь вдруг уродов выгораживать.

Явление существует, и хватит его замалчивать. Семейное насилие представителей некоторых мусульманских народов зашкаливает.
это повсеместно и традиция?

ник_каламбур ( off )
( 21:33 28-01-2017 )
Цитата: Удачи!
По моему ты фантазируешь ,biggrin,
тоже заметил? ,biggrin,

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:38 28-01-2017 )

Успокойся уже, а. Свои сексуальные фантазии пиши в другой раздел.

ник_каламбур ( off )
( 21:41 28-01-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Успокойся уже, а. Свои сексуальные фантазии пиши в другой раздел.
если вздумаешь меня насиловать вспомни что я не родственница твоей жены ,bleat,

Удачи! ( off )
( 21:41 28-01-2017 )
Цитата: ник_каламбур
тоже заметил? ,biggrin,
Трудно не заметить. Не, я слышал про такое, вроде где-то в племенах людоедов такие есть. Ну и может и ещё где-нибудь в единичных случаях, при выявлении каких, этих збоченцев свои же камнями забьют. Но чтобы "во многих странах и святой верой" - это конечно перебор.

ник_каламбур ( off )
( 21:43 28-01-2017 )
Цитата: Удачи!
Трудно не заметить. Не, я слышал про такое, вроде где-то в племенах людоедов такие есть. Ну и может и ещё где-нибудь в единичных случаях, при выявлении каких, этих збоченцев свои же камнями забьют. Но чтобы "во многих странах и святой верой" - это конечно перебор.
,biggrin, я с мусульманами дружил, как мне доказать теперь что меня не трахали?

[deleted] ( off )
( 21:45 28-01-2017 )
Цитата: ник_каламбур
,biggrin, я с мусульманами дружил, как мне доказать теперь что меня не трахали?
,vlob, у тебя жена хоть есть ,rzhu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 85, 86, 87
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc