А знаете ли вы, что многие из арабских, и прочих мусульманских стран, свято верят в то, что муж должен трахать не только свою жену, но и всех ее сестёр и мать?
Это где и у кого такая вера? ник_каламбур
( off
)
(
20:58 28-01-2017
)
Цитата: Chrum
Что не упомню такого наплыва евреев в Германию, как беженцев и эмигрантов из мусульманских стран, не упомню таких повсеместных бесчинств с их стороны, как к примеру в Германии и призывов к оголтелому фундаментализму как в Англии.
зачем стрелки переводишь? Я четко ответил на твой пост, а ты в сторону уводишь
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:12 28-01-2017
)
Цитата: За!!!
В Ливии и Сирии не такие уж запреты на государственном уровне были в быту, светские государства, не Саудовская Аравия и не какой-то Катар даже. Но часть населения повелась на разную креатуру американских, британских спецслужб и ближневосточных нефтянных суннитских монархий, типа, аль-Каида, ИГИЛ. И чего им не жилось при товарище Каддафи, например?
я о религиозных запретах, которые лучше контролируется в закрытом обществе. А вот почему захотелось другой жизни.. Незнаю.. Возможно алчность и жажда власти погубили.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:14 28-01-2017
)
Цитата: За!!!
В Ливии и Сирии не такие уж запреты на государственном уровне были в быту, светские государства, не Саудовская Аравия и не какой-то Катар даже. Но часть населения повелась на разную креатуруг американских, британских спецслужб и ближневосточных нефтянных суннитских монархий, типа, аль-Каида, ИГИЛ. И чего им не жилось при товарище Каддафи, например?
незнаю, возможно жажда власти и алчность. Все познается в сравнении, и, думаю, они не раз рвали волосы за то что не сохранили ту жизнь.
Магия_Форева!
( off
)
(
21:16 28-01-2017
)
Цитата: Удачи!
Это где и у кого такая вера?
Это у многих из мусульман такая херь. Не все, конечно, но весьма распространено. Просто все молчат об этом. Жертвам этого насилия стыдно признаться, что их так пользуют, а сами самцы тем более никому этого не рассказывают.
[ред.
Магия_Форева!
28-01-2017 в 21:16] Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:16 28-01-2017
)
Цитата: Магия_Форева!
А знаете ли вы, что многие из арабских, и прочих мусульманских стран, свято верят в то, что муж должен трахать не только свою жену, но и всех ее сестёр и мать? И типа это дело святое и благое, и эти женщины должны быть ему благодарны. И им даже в голову не приходит, что все эти женщины терпят его только ради того, чтобы он не загнобил их сестру (дочь). Моральные уроды.
Что можно говорить тогда об их поведении в других странах? Они же ещё верят в то, что вернувшись на родину, сходят в мечеть и снова станут праведниками.
чушь и провокация. Пора бы вам уже прекратить такие провокации, Яшар вас покусал чтоли? Чуть что сразу ересь голимую пишете.
Магия_Форева!
( off
)
(
21:21 28-01-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
чушь и провокация. Пора бы вам уже прекратить такие провокации, Яшар вас покусал чтоли? Чуть что сразу ересь голимую пишете.
Успокойся. Я знаю лично женщин, жен мужчин-мусульман из Турции или Эмиратов, мужья которых задолбали полностью всех женщин из семьи своей жены. Просто сексуальные монстры. Гады.
ник_каламбур
( off
)
(
21:25 28-01-2017
)
Успокойся. Я знаю лично женщин, жен мужчин-мусульман из Турции или Эмиратов, мужья которых задолбали полностью всех женщин из семьи своей жены. Просто сексуальные монстры. Гады.
что то зевать захотелось
Магия_Форева!
( off
)
(
21:27 28-01-2017
)
Цитата: ник_каламбур
что то зевать захотелось
Так зевни. Ты же не родственница жены араба.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:27 28-01-2017
)
А знаете ли вы, что многие из арабских, и прочих мусульманских стран, свято верят в то, что муж должен трахать не только свою жену, но и всех ее сестёр и мать?---еще и свято верят? Такие женщины как ты... Ладно, не буду, а то тут меня в радикалы определили уже, за то что я на всякое.... нервничаю.