так все связанно, первые обустроились, перетянули следующих, но вначале (из последних событий) их именно впускали
~в@рчун~
( off
)
(
16:41 28-01-2017
)
Цитата: ник_каламбур
так все связанно, первые обустроились, перетянули следующих, но вначале (из последних событий) их именно впускали
ну а дальше в сытую Англию, Францию,Германию.
В Болгарию и Молдавию желающих нет.Вывод ломились где кормят сытнее
[ред.
~в@рчун~
28-01-2017 в 16:42] ник_каламбур
( off
)
(
16:41 28-01-2017
)
Цитата: Vigyr
они тоже насиловали?
там не про изнасилования пост был, прочти
ник_каламбур
( off
)
(
16:42 28-01-2017
)
Цитата: ~в@рчун~
ну а дальше в святую Англию, Францию,Германию.
В Болгарию и Молдавию желающих нет.Вывод ломились где кормят сытнее
а что удивительного? Я бы точно так же поступил и ты тоже, зачем из дерьмо в дерьмо?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:44 28-01-2017
)
знаешь вот вроде все верно пишешь,но все же нотки оправдания есть их поступков.Свобода, разврат,девушки полуголые.
Складывается мнение что только запреты и делают их людьми,а без них это животные.
Без обид
а как не оправдывать, если их гнездо разворошили? Они же жили себе мирно.
Знаешь, две ядерные бомбы штатов на Японию так никто не осуждает, как действия беженцев. А почему? Сколько мирных погибло? Сгорело? А потому что япония первая начала. Япония была агрессор. А тут агрессор беженцы, почему-то
WALDER111
( off
)
(
16:52 28-01-2017
)
Я не пытаюсь снять вину с Европы.Она виновата и точка.Вопрос ведь в поведении беженцев.Почему простые люди,которые не имеют никакого отношения к войне и которые кормят беженцев и содержат,страдают.
Почему не мстят бывшим военным,не знаю там митинги возле военных баз.
А как скоты,бьют стариков и женщин насилуют?
Тогда почему " мужское" население той же Германии нихрена не делает для защиты своих женщин!Что произошло после кёльнских событий?Вместо того чтобы взять в руки дубье и показать кто в доме хозяин хлопчики немецкие одевают женское бельё и проводят марши протеста!Это что?Я недаром писал в самом начале о ситуации на Кубани с турками-месхетинцами!И как её сами люди решили.
ник_каламбур
( off
)
(
16:54 28-01-2017
)
Цитата: WALDER111
Тогда почему " мужское" население той же Германии нихрена не делает для защиты своих женщин!Что произошло после кёльнских событий?Вместо того чтобы взять в руки дубье и показать кто в доме хозяин хлопчики немецкие одевают женское бельё и проводят марши протеста!Это что?Я недаром писал в самом начале о ситуации на Кубани с турками-месхетинцами!И как её сами люди решили.
очень в точку, действительно а почему мужчины сопли жуют
[ред.
ник_каламбур
28-01-2017 в 16:54] ник_каламбур
( off
)
(
16:55 28-01-2017
)
Но зато поехать на Донбасс пострелять такие смелые или в вторую мировую
WALDER111
( off
)
(
16:59 28-01-2017
)
Цитата: ник_каламбур
очень в точку, действительно а почему мужчины сопли жуют
Были и массовые погромы цыган в со.Натухаевской,где процветала наркоторговля,а власти закрывали глаза.А когда начали жечь наркопритоны,сразу зашевелились!Теперь там порядок.
ник_каламбур
( off
)
(
17:09 28-01-2017
)
Цитата: WALDER111
Были и массовые погромы цыган в со.Натухаевской,где процветала наркоторговля,а власти закрывали глаза.А когда начали жечь наркопритоны,сразу зашевелились!Теперь там порядок.
почему ни кто не вспомнит и секс туризме "бедных европейцев" в юго-восточную Азию где они трахают малолетних девочек? Это по умолчанию норма? У нас в Украине это "бедные европейцы" освоили секс туризм где секс с детьми, по воле детей это секс происходит? Обоюдное согласие? Да то же самое изнасилование только еще и подростков и вообще детей, это как?