Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 85, 86, 87
~в@рчун~ ( off )
( 16:25 28-01-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
европеец ударил меня. Хорошо. А зачем? Что я ему сделал? И еще. Ты так написал, как будто беженцы принесли в разы больше горя, чем европейцы им. Это неверно. Европейцы принесли несоизмеримо больше горя. Неописуемо больше.
Я не пытаюсь снять вину с Европы.Она виновата и точка.Вопрос ведь в поведении беженцев.Почему простые люди,которые не имеют никакого отношения к войне и которые кормят беженцев и содержат,страдают.
Почему не мстят бывшим военным,не знаю там митинги возле военных баз.
А как скоты,бьют стариков и женщин насилуют?

ник_каламбур ( off )
( 16:25 28-01-2017 )
Цитата: ~в@рчун~
Если не изменяет память то первые беженцы нелегально появлялись в Европе,а уж после началась реклама гостеприимства
нет, первых целенаправленно завозили еще лет 20 назад, до этого по-моему в 60-х, потом пошел массовый исход

ник_каламбур ( off )
( 16:27 28-01-2017 )
Цитата: WALDER111
Да тудыт твою в качель!Вы что слепые?Никто не оправдывает насильников и прочую мразь!Жёлудь в башку и весь разговор.Или серпом по яйцам.И не важно араб он,или европеец!Но вы блин в это уперлись.Что эмоции глаза застят?
Вов там рычаг стоит который не дает глянуть чуть дальше

~в@рчун~ ( off )
( 16:28 28-01-2017 )
Цитата: ник_каламбур
нет, первых целенаправленно завозили еще лет 20 назад, до этого по-моему в 60-х, потом пошел массовый исход
Сань,я имел ввиду последние события

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:31 28-01-2017 )
Цитата: ~в@рчун~
Я не пытаюсь снять вину с Европы.Она виновата и точка.Вопрос ведь в поведении беженцев.Почему простые люди,которые не имеют никакого отношения к войне и которые кормят беженцев и содержат,страдают.
Почему не мстят бывшим военным,не знаю там митинги возле военных баз.
А как скоты,бьют стариков и женщин насилуют?
это вот уже другой вопрос. Это общество жило своими законами в строгих условиях. Запретов больше чем возможностей. И тут на тебе, цивилизация, как бес в ребро. И многие не выдерживают. Девушки полуголые ( чисто с их точки зрения), алкоголь, наркотики. А еще и накопленная злоба. Это адский коктейль. И они начинают грешить. Это очень плохо. Это ужасно. Это как те же пчелы. Вроде в рою трудяги, а как разворошишь - звери. Вывод один - не трогай то, что врядли сможешь контролировать. И вообще, не трогай то, что тебя не трогает

ник_каламбур ( off )
( 16:33 28-01-2017 )
Цитата: Chrum

Неа. Пусть ограбленые ливийцы, не едут жить к грабителям. Пусть не кричат, живя на халяву у грабителей, о том что грабители им должны.
тогда почему в 90-х был исход евреев в Германию которая их массово уничтожала и грабила, и они тоже жили на социал и тоже кричали что немцы им должны, и помимо социала снимали раз за разом компенсации за тот или тот факт холокоста? Во Франции даже сняли с ж/д компании которая перевозила в конц лагерь, но не убивала, у арабов видим больше не видим?

ник_каламбур ( off )
( 16:34 28-01-2017 )
Цитата: StrongKnight

Или в те же Эмираты или Саудию,вено?Ах да,их там не принимают,забыл.Зато Европа виновата.
эти страны тоже поддержали войны на востоке

~в@рчун~ ( off )
( 16:35 28-01-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
это вот уже другой вопрос. Это общество жило своими законами в строгих условиях. Запретов больше чем возможностей. И тут на тебе, цивилизация, как бес в ребро. И многие не выдерживают. Девушки полуголые ( чисто с их точки зрения), алкоголь, наркотики. А еще и накопленная злоба. Это адский коктейль. И они начинают грешить. Это очень плохо. Это ужасно. Это как те же пчелы. Вроде в рою трудяги, а как разворошишь - звери. Вывод один - не трогай то, что врядли сможешь контролировать. И вообще, не трогай то, что тебя не трогает
знаешь вот вроде все верно пишешь,но все же нотки оправдания есть их поступков.Свобода, разврат,девушки полуголые.
Складывается мнение что только запреты и делают их людьми,а без них это животные.
Без обид
[ред. ~в@рчун~ 28-01-2017 в 16:36]

ник_каламбур ( off )
( 16:36 28-01-2017 )
Цитата: StrongKnight

Ясно,аргументов нету.Погугли сначала когда евреи появились в Эрец-Исраэль а когда арабы и другие.Вот и все.
,biggrin, и кто ж раньше?

Vigyr ( off )
( 16:37 28-01-2017 )
Цитата: ник_каламбур
тогда почему в 90-х был исход евреев в Германию которая их массово уничтожала и грабила, и они тоже жили на социал и тоже кричали что немцы им должны, и помимо социала снимали раз за разом компенсации за тот или тот факт холокоста? Во Франции даже сняли с ж/д компании которая перевозила в конц лагерь, но не убивала, у арабов видим больше не видим?
они тоже насиловали?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 85, 86, 87
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc