Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 85, 86, 87
Пешком_на_Марс ( off )
( 15:26 28-01-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Пока не уезжаю.Но все может быть.Но если я перееду в тот же Киев(где живут те кто бомбит мой город,и не мало тех кто это поддерживает),у меня и мысли не будет изнасиловать с такими же друганами-беженцами местную девченку,а на суде кричать что это праведная месть за то что сделали у меня дома.И в очередной раз.Не хрен бежать к тем,кого считаете врагами.Тем более хрен знает куда,ещё и жизнью своих детей рискуя.Пособия вражеские нужны?Ну тогда закройте рот и сидите тихо,мстители мля...
опять мне о изнасилованиях пишешь. Фишка чтоли твоя? десять раз написал что насильники это отдельная категория, что речь о пповедении беженцев.

StrongKnight ( off )
Цитата: Хмурый__вАМпир
только евреям можно этими благами пользоваться? Приехали в Палестину и ведете себя мирно и спокойно?

Не "приехали" а вернулись на родину это раз).А во-вторых Государство Израиль всегда придерживалось политики мира и мирного сосуществования с соседями.Это вашим арабским друзьям на месте не сидится,лезут и лезут.За что регулярно и огребают.Мирные же мусульмане всегда живут с евреями в мире.

Chrum ( off )
ах вы еще не начали..
Представте себе.

Chrum ( off )
( 15:28 28-01-2017 )
К тому же, мы не приехали в чужую страну и не стали там насиловать местных женщин крича о толерантности.
Евреи приехали на территории, которые уже находились в собственности евреев. Согласно договорённостям о купле/прадаже с арабами. А тот факт что арабы решили потом евреев "скинуть в море", и закончилось это поражением арабов, говорит лишь о актуальности древней поговорки - vae victis, не о том что евреи пользовались благами толерантности и соц.справедливости.

Vigyr ( off )
опять мне о изнасилованиях пишешь. Фишка чтоли твоя? десять раз написал что насильники это отдельная категория, что речь о пповедении беженцев.
наконец то ясность.диалог изначально начался из за изнасилования

Пешком_на_Марс ( off )
Цитата: StrongKnight

Бомбят вас?Бомбят террористов а не мирных людей,это раз.А портите жизнь вы сами себе,поддерживая террористов и фанатиков.Не ваши ли арабские друзья чуть ли не каждый день угрожают стереть Израиль с лица земли?А когда теракты ваши террористы устраивают-где хоть одно осуждения с мусульманских стран?Я говорю-научитесь толерантно относится к представителям других религий и мировоззрений!
ты несешь бред. Толерантно разрушить Ливию, которая ничем не угрожала Европе? Думай сначала

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:30 28-01-2017 )
Цитата: StrongKnight

Не "приехали" а вернулись на родину это раз).А во-вторых Государство Израиль всегда придерживалось политики мира и мирного сосуществования с соседями.Это вашим арабским друзьям на месте не сидится,лезут и лезут.За что регулярно и огребают.Мирные же мусульмане всегда живут с евреями в мире.
в классе своем оппонентов себе найди, аха? Вернулись на родину ,biggrin, А на родину они не из Египта сбежали? Изначально?

Навуходоносор2 ( off )
( 15:32 28-01-2017 )
Насильники,убийцы,грабители.Поведение беженцев должно быть как у беженцев.А не как у тех кому все должны.Рядовые граждане уж точно ни хрена им не должны.И подстраиваться под их видение мира точно.Не нравится что-то,вперёд туда где нравиться. На хрена ехать туда,где вы абсолютно чужие, где не нравиться вам,и не нравитесь вы? В очередной раз,из-за бабок и условий.Поэтому если ты беженец которого налогоплательщики содержат за свой счёт,будь любезен,уважай это.

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:32 28-01-2017 )
Цитата: Vigyr
наконец то ясность.диалог изначально начался из за изнасилования
так я же изначально пишу, что подонки это подонки, они отдельная категория, их лучше сразу в голову. Можешь сходить в историю и глянуть. У меня дочь растет, думаешь я могу оправдать насильника хоть как-то?

StrongKnight ( off )
( 15:33 28-01-2017 )
ты несешь бред. Толерантно разрушить Ливию, которая ничем не угрожала Европе? Думай сначала

Эм,почему же бред?Да,Европа иногда вынуждена реагировать на угрозы международного терроризма.Ведь задача не ставится изменить существующий порядок в стране а лишь борьба с террористами и точечные удары по их позициям.А в Ливии была гражданская война.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 85, 86, 87
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc