Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 85, 86, 87
Пешком_на_Марс ( off )
( 15:01 28-01-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Ни что в мире не оправдает скотов насилующих женщин.От кого бы и чего они не бежали.Я с уважением к тебе отношусь,считаю рассудительным и толковым парнем,но порой ты взрываешь мне все мировосприятие.Женщина которая курит-однозначно мразь,мужики насилующие девчонку вполне возможно просто мстители за беды своего народа,поступающие согласно вере!!! ,глаза, ,обстену,
я что то не так пишу? Женщина которая наносит вред своему ребенку не дерьмо, в плане материнства? Если она бьет ребенка то можно ругать, а если она травит его организм -нельзя? я в недоумении от вашей логики. Про изнасилования я сказал : подонков уберем отдельно. Тех же педофилов, коими полна Европа, но их никто не замечает. Но судить беженцев за погромы, за то что они скотски себя ведут , попрекать их своей толерантностью, которая бомбила их города и убивала их детей, это правильно? Зачем вынудили людей бежать из своего дома? Зачем озлобили их? Ты просто так уедешь из своего дома?

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:07 28-01-2017 )
Цитата: StrongKnight

А почему вы,мусульмане,так любите из себя недотрог строить? ,kur, Кто вам в Европе обязан мечети строить?Или Коран ваш,который брызжет ненавистью к иноверцам(убивай неверных,режь неверных и т.д) почитать?Вы сами бы жить по-человечески научились.Конечно нормальных мусульман это не касается,но религиозные фанатики реально извините,обозрели!
мы оборзели, но бомбят нас. Строить нам мечети не обязаны, а бомбить нас обязаны? Мусульманам нельзя портить жизнь порядочным европейцам, а порядочные европейцы просто обязаны портить жизнь мусульманам в их мусульманской стране, вынуждая бежать куда подальше?

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:16 28-01-2017 )
Согласен.Приехал в страну,веди себя как гость,а не как хозяин.Считаешь эту страну в чем то виновной,не хрен вообще туда ехать.Мир большой.если ты животное и тебя не научили себя сдерживать.
это ты о демократизаторах из Европы, несущих счастье в страны востока?

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:17 28-01-2017 )
Цитата: Chrum
А вот нет. Тут же ш за историческую справедливость, за гуманизм...
только евреям можно этими благами пользоваться? Приехали в Палестину и ведете себя мирно и спокойно?

Chrum ( off )
( 15:20 28-01-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
только евреям можно этими благами пользоваться? Приехали в Палестину и ведете себя мирно и спокойно?
Как только начнём ими пользоватся, так сразу на этот вопрос ответим.
К тому же, мы не приехали в чужую страну и не стали там насиловать местных женщин крича о толерантности.
Евреи приехали на территории, которые уже находились в собственности евреев. Согласно договорённостям о купле/прадаже с арабами. А тот факт что арабы решили потом евреев "скинуть в море", и закончилось это поражением арабов, говорит лишь о актуальности древней поговорки - vae victis, не о том что евреи пользовались благами толерантности и соц.справедливости.
[ред. Chrum 28-01-2017 в 15:26]

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:22 28-01-2017 )
Меня бомбила Франция(к примеру),и поэтому.... .
и поэтому она не имеет права жаловаться что ты ведешь себя по скотски в отношении ее и ее жителей. Ты просил себя бомбить? Она начала сама? Просто так вторглась в твой мир и разрушила его? Так пусть инет жалуется на последствия. Вот к чему весь этот диалог, который ты ну просто тупо не хочешь, или делаешь вид что не можешь, понять

Навуходоносор2 ( off )
( 15:22 28-01-2017 )
Но судить беженцев за погромы, за то что они скотски себя ведут , попрекать их своей толерантностью, которая бомбила их города и убивала их детей, это правильно? Зачем вынудили людей бежать из своего дома? Зачем озлобили их? Ты просто так уедешь из своего дома?
Пока не уезжаю.Но все может быть.Но если я перееду в тот же Киев(где живут те кто бомбит мой город,и не мало тех кто это поддерживает),у меня и мысли не будет изнасиловать с такими же друганами-беженцами местную девченку,а на суде кричать что это праведная месть за то что сделали у меня дома.И в очередной раз.Не хрен бежать к тем,кого считаете врагами.Тем более хрен знает куда,ещё и жизнью своих детей рискуя.Пособия вражеские нужны?Ну тогда закройте рот и сидите тихо,мстители мля...

StrongKnight ( off )
( 15:23 28-01-2017 )
мы оборзели, но бомбят нас. Строить нам мечети не обязаны, а бомбить нас обязаны? Мусульманам нельзя портить жизнь порядочным европейцам, а порядочные европейцы просто обязаны портить жизнь мусульманам в их мусульманской стране, вынуждая бежать куда подальше?

Бомбят вас?Бомбят террористов а не мирных людей,это раз.А портите жизнь вы сами себе,поддерживая террористов и фанатиков.Не ваши ли арабские друзья чуть ли не каждый день угрожают стереть Израиль с лица земли?А когда теракты ваши террористы устраивают-где хоть одно осуждения с мусульманских стран?Я говорю-научитесь толерантно относится к представителям других религий и мировоззрений!

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:24 28-01-2017 )
Цитата: Chrum
Как только начнём ими пользоватся, так сразу на этот вопрос ответим.
ах вы еще не начали..

Навуходоносор2 ( off )
( 15:24 28-01-2017 )
это ты о демократизаторах из Европы, несущих счастье в страны востока?
Ну так пусть тогда воюют с этими Германиями,Франциями, и остальными,а не бегут к ним же за подачками.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 85, 86, 87
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы из арабских стран. [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc